nngnm

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

Genie

2020年02月18日

チョ ギョンデ先生

以前から日本ではできない大量吸引、高い技術で大人気だったから。

まず20枚ぐらいある契約書にサインをします 術着に着替えてコーディネーターさんと相談し、吸引箇所を決めます 日本の通訳さんがいらっしゃるので安心です 完璧に素早く通訳してくださるのでスムーズです ペンのようなもので術後の完成ラインに線を描いてからアルコール、ポビドン?で全身消毒してから、全身麻酔で眠ります 18時からの手術、目が覚めたら翌6時でした 起きたら激痛で動けません あざのような、筋肉痛のような痛みです

コーディネーターさんが、理想の体型をよくわかってくださいます!さすがです 本当にありがたいです 看護師さん、お医者さん皆様とても親切で、何も用事がなくても今度遊びに行きます!

数あるクリニックの中で、私はこちらを選んで本当に本当に良かったなって思いますし、激痛でも、こちらで施術を受けられたことがとても幸せです 今迷っている方もいらっしゃると思いますが、私はこちらに決めて全く後悔ないですし、むしろ予約が取れたことをとても幸運に思います 脂肪吸引は、不摂生しなければ体型は維持できます 値段も高いし、私も迷っていたけれど、一生ものの幸せを手に入れるのは今しかない!と思って勢いで渡韓しました もしこれがもっと先になっていたら、、と思うと、私一生脂肪吸引できなかったんじゃないか、ってちょっと恐ろしいです 本当に、私は今脂肪吸引して本当に良かったです 思い立ったら吉日って本当にその通りだと思います ぜひこの機会に、一生ものの幸せを手に入れてみませんか?