東京中央美容外科 池袋西口院のあごヒアルロン酸注入の術後経過日記

h
4.0
2020年02月20日
東京中央美容外科 池袋西口院

まさかの、ホームページをみてもその先生が載っていませんでした(笑)TCB全医師の一覧の中にも見つけられませんでした(笑)

・立地が良い ・友人・知人の薦め 一番行きやすかった。

顎ヒアルロン酸

麻酔テープを15分貼ってから顎にヒアルロン酸を入れました。顎に針が入ってから、ググっと押される感じが何度かあってそれだけ痛かったです。想像してたよりも、思わず声が出そうになる程痛かったです(笑)

カウンセリングでは無理に他の施術を勧めてくるというよりはこんなのもありますよ〜オススメなので検討してみてくださいね〜という感じでいろいろ紹介してくれました。施術してくださった方もどんな風にしたいかしっかり聞いてくれました。写真などあれば見せてくださいね〜それに近づけますから、という感じで、手抜きな感じが無く安心しました。施術中も鏡で一緒に確認させてくれて、こんな感じですがまだ余ってるのでもうちょっと入れたかったら入れられますよ〜など言ってくださいました。 カウンセリングしてくれた方も施術してくれた方もとても優しかったです。

2020年10月04日

半年以上経ちました。 毎日見てるので慣れてしまい、もう吸収されたんじゃないかと思ってしまいます。笑 しかし2年持つヒアルにしたのと、写真で比べるとやっぱり違いますね。 余ってるのでもう少し入れる?って聞かれた時、いいかなと思いやめときましたがやはり入れておけばよかったです。

2020年02月20日

当日の夜です。 口を動かしたら痛み、つっぱり感が少しありました。 理想通りになってとても満足です!

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る