Bd0715Gm

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

はなこ

2020年02月21日

インスタグラムをみてナチュラルで整形感のない二重を作ってくれる先生だったため。

クイックコスメティークダブル

腫れない、バレないため

メイク落とし→薬の説明→ライン決め→痛み止め飲む→眼薬→笑気麻酔→施術

スタッフさんはとても親身になって、話しをしてくれたので緊張が解れました。先生はラインを決める時、私がなかなから決められず迷ってししまっていると少し威圧的でした😢そのため焦ってラインを決めてしまいました。普段自分がアイプチでしているラインではないラインになってしまったので、違和感があります。 施術終わった後は笑顔でいいねと言ってくれました。口コミでクールであるとは聞いていましたが、ほんとにクールでした。

ラインを決めることは本当に重要なので、どんなに焦らされても納得いくラインをちゃんと話し合うことが大切だとおもいます。

2020年04月16日

化粧の時間が10分くらい短くなりました!

2020年03月25日

1か月経ちました👀 花粉症で目が赤い。

2020年03月14日

目の突っ張り感は完全になくなりました! 整形したことを忘れてしまうくらい自然で、このままの状態を保ってほしいです。メイクをほんと楽だしやってよかったな〜と思えるようになりました。

2020年03月05日

痛みも食い込みもかなり良くなりました!嬉しい! 幅もかなり狭くなったし、もはや奥二重レベルだけど、自然でよかったです。

2020年03月02日

今日で10日目。 メイク試行錯誤中です。 夜になるとかなり自然になるのですが、朝の浮腫がひどいです。

2020年03月01日

なんだか自分の顔を受け入れられない、、、。埋没したらもっと自分に自信を持てるかなと思ってだけど、そんなこともなかった。むしろ前の顔より嫌。いつかやってよかったと思えるのかな、、、。

2020年02月29日

うーん。うーん。 アイプチの時は、「この子、アイプチしてるんだ」って思われるのが怖くて、人の目を見れなかったけど、今は「この子整形したな」と思われるのが怖くてまた人の目が見れない。早く自然な感じになってほしいなあ。

2020年02月27日

写真ではあまり分からないですが、やっぱり左右差と右目(写真左目)のラインがカクカクして変な線が入ってしまっていて、気になります。そして目の開きが悪いです。これは失敗なのかな?ダウンタイム終われば、治ったりするのかな?不安でいっぱいです。同じ様な方、いたら教えていただきたいです。 そして今日は埋没後初めての仕事でした! バレるのが不安で人の目を見て話せなかった。 「あれ?雰囲気変わった?」と言われただけで済みました。まだ埋没後の顔に違和感があって、全然自信が持てないです。

2020年02月26日

5日朝です。 突っ張り感も少なくなってきました。 明日から仕事なので、少しドキドキです。

2020年02月25日

メイクなしの写真撮り忘れました。 メイクするとバレないレベルに落ち着いてきました。まだスッピンの顔は違和感です。 埋もれてビューラーしても上がらなかったまつ毛が、綺麗に上がって感動です。 写真でみてもやっぱり右目の開きが悪いです。

2020年02月24日

3日目です! これはもう腫れてないのかな、、、? 分からないですが、目やにがまだすごいのと突っ張り感、食い込みがあるので、もう少し落ち着いて欲しいです。目の上の脂肪がやばい、、、笑

2020年02月23日

化粧をしてみました。マスクしてればバレないかな? みなさんが仰るように、今までのメイクだと何故だか似合わない、、、。化粧品、買いに行こうかな。 メイクして両親に会ったらバレなかった。

2020年02月23日

2日目の朝です。 昨日少し泣いたこともあってか目がパンパンです。 でもまだ思ったより許容範囲かな。 早く、食い込みがなくなってほしい。。。 そして左右差と、右目(画像左目)のラインがやっぱり気になります。腫れが治れば治るのかな? 実はわたしは両親に整形のこと話してないんです。絶対に反対されるし理解してもらえないから。でもこの目の状態だと、話さないでやり過ごせなさそうです。どうしよう、、、

2020年02月22日

施術翌日です! 腫れ?食い込み?感がすごいです💦 朝、目やにが凄くて目が開きませんでした。 右の目のラインが、カクカクしていて変な線が入ってしまっていて綺麗になるか不安です。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940