Harutarako

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の目頭切開の術後経過

たらこ

2020年02月21日

Instagramで見つけの症例の数が多いのと、他の医師とは違う圧倒的なデザイン力に惹かれた。

目頭切開

20万円程度で可能なことと、1週間で抜糸ができるところ。

最初に笑気麻酔をし、感覚をフワフワさせてから、静脈麻酔をし眠りにつきました。 私は麻酔が効きやすい方だったので局所麻酔の痛みも術中の痛みも全く感じなかったです。むしろ麻酔中フワフワして気持ちよくて幸せでした(笑)

カウンセリングではどういう目頭が理想か伺ってくれて、一緒にどの向きに切っていくかどういう形が理想なのか、私の顔に合っている目頭はどういうものなのか教えてくださりました!とても優しかったし丁寧なカウンセリングで安心しました、、!スタッフの方も優しかったです^_^

md式のほうが内出血、腫れのリスクが少ないのでお金のある方はそちらで手術したほうがいいと思います^_^(私は安い方の普通の目頭切開にしました。)記載されてる目頭切開の値段に必ず、静脈麻酔の値段(約40000円)がかかってきますのでご注意を!

2020年02月25日

4日目の様子です(*´꒳`*) 寝ているときに目を擦ってしまい抜糸3日前に1つ糸が取れてしまいました😅大丈夫かな(笑)とりあえず病院に問い合わせ中です(笑) 糸が取れたところの傷口を見てみるともう目立たなくなっていてあと1週間すれば気にならない程度になりそうな予感…!本当にすごい!!!

2020年02月24日

3日目の様子です(*´꒳`*) 見た目はそんなに変わらないかなあ?? 昨日からシャワー洗顔ができるようになったので糸の周りに付いていた血がとれてスッキリ〜🥰✨

2020年02月23日

術後2日目の様子です^_^ 痛みはまったくないです! 見た目は昨日と変わらずですね😊 今日からやっとシャワーが浴びれるのでしっかり2日間の汚れを落としてきます😂! 傷口からの感染予防のために処方していただいた抗生物質が大きすぎる口内炎を引き起こしてしまい飲むのを中断になりました😅痛い〜(笑)

2020年02月22日

術後1日目が経過しました:;(∩´﹏`∩);: まだ少し腫れはあるかな?? 触ったら痛いですが、普通に生活してる分には痛みはありません!

2020年02月21日

術直後に撮った写真です^_^ 静脈麻酔がまだ効いていてフラフラしました(笑)手術当日は友達か、親と一緒に来ることをオススメします!何があっても自分で車を運転しないでくださいね!本当に危険です!(笑)

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23