Harutarako

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の目頭切開の術後経過

たらこ

2020年02月21日

Instagramで見つけの症例の数が多いのと、他の医師とは違う圧倒的なデザイン力に惹かれた。

目頭切開

20万円程度で可能なことと、1週間で抜糸ができるところ。

最初に笑気麻酔をし、感覚をフワフワさせてから、静脈麻酔をし眠りにつきました。 私は麻酔が効きやすい方だったので局所麻酔の痛みも術中の痛みも全く感じなかったです。むしろ麻酔中フワフワして気持ちよくて幸せでした(笑)

カウンセリングではどういう目頭が理想か伺ってくれて、一緒にどの向きに切っていくかどういう形が理想なのか、私の顔に合っている目頭はどういうものなのか教えてくださりました!とても優しかったし丁寧なカウンセリングで安心しました、、!スタッフの方も優しかったです^_^

md式のほうが内出血、腫れのリスクが少ないのでお金のある方はそちらで手術したほうがいいと思います^_^(私は安い方の普通の目頭切開にしました。)記載されてる目頭切開の値段に必ず、静脈麻酔の値段(約40000円)がかかってきますのでご注意を!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23