Megu5153

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

みれい

2020年02月20日

脂肪吸引の症例写真を見て、この先生なら私の理想の足と胸にしてくれると思い選びました。

太もも脂肪吸引、脂肪豊胸

他院で一度脂肪豊胸はしてるのですが上手く定着せず、授乳前の胸に戻りたくて決めました。

最初に看護師さんから手術の流れの説明を受けました。その後先生のペイント→手術室に移動と、とてもスムーズにことが運びました。

先生もスタッフの方もとても優しかったです。

2020年04月19日

術後2か月経過しました。 とっても満足の出来です。 今回が2回目の脂肪注入なので、もう手術は考えてません。なので前回の時の様に吸収されず、この状態が続いてくれればなぁと願ってます。

2020年03月09日

術後18日目です。 右胸の乳輪下の濃い内出血もだいぶ落ち着いてきました。うつ伏せで寝てしまった日が何日かあるので、上手く定着するか不安です。

2020年03月03日

術後12日目です。 下の子がまだ幼稚園の甘えん坊なので、まだまだ抱っこをせがんできます。 胸に当たらないよう抱っこするので肩が異常に凝ります。 内出血がだいぶ引きました。 右胸の乳輪下の濃い内出血はなかなか引きません。

2020年02月26日

術後6日目です。初日は気付きませんでしたが、右胸の乳輪の下にどす黒い内出血があることを発見‼️ 早くこの部分が他のところと同じ黄色に変化していってほしいです。 仰向けの時はいまだに圧迫感がとてもあり苦しいです。

2020年02月21日

術後1日目です。 傷跡は乳頭の下の部分と脇に二箇所ずつあります。仰向けで眠る時に胸が腫れているので圧迫されたような感じがして少し苦しいです。 2回目の脂肪豊胸なので上手く定着してほしいです。

• h1m8a

初めまして!そちらのクリニックで脂肪吸引を検討している者でございます!みれい様はモニターでされましたか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院