naa0805

TCB東京中央美容外科 郡山院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

naachan.

2020年02月22日

・友人・知人の薦め ここで施術した友人から聞いたのと トリビューと、公式LINEからの通知で見てみて いいと思ったから

TCB式1dayクイックアイ ロイヤルナチュラル法2点留め まぶた脂肪取りマイクロカット法 パーフェクト

切開でくっきり理想の二重が一番やりたかったのですが、ダウンタイムなどを考えたら 埋没がいいと思い、このメニューに決めました。

最初に点眼麻酔を両目にして、その後局所麻酔で 両瞼の裏と表に注射をされました。 少しチクッと痛みはありましたが、気になるほどではなかったです。手術中は、脂肪取りが結構痛くて 違和感が半端なかったです。 埋没の方は、まぶたの裏と表に針を刺されて糸を通されましたが、痛みはあまり感じず、でも瞼が引っ張られる感じが気持ち悪かったです。

手術して頂いた先生はとても優しかったです。 カウンセリングの時の先生も、綺麗で優しい女性で親身になって相談を聞いてくれていました。

痛みなど怖いですが、手術は30分程度だったので ほんの少しの我慢で理想の自分を手に入れられます!

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 郡山院の樅山 真紀医師

樅山 真紀

TCB東京中央美容外科

はじめまして、東京中央美容外科の樅山と申します。 私はこれまで形成外科医として大学病院に勤務しておりました。 形成外科が取り扱う疾患としては、熱傷、顔の骨折やけが、先天奇形、皮膚にできた出来物やしこり(ホクロや粉瘤など)、怪我などでできた傷や傷跡、ケロイド、慢性創傷、再建外科手術が必要な組織欠損など多岐に渡ります。もちろん美容外科も形成外科が取り扱う領域の一つです。 形成外科はこのような様々な疾患を治療していきますが、これらの治療で一貫しているのは「外見をより良いものにする、なるべくキレイに治す」ということです。外見にこだわる診療科はそう多くはありません。形成外科はとことん外見やキレイさにこだわる診療科です。私は長年にわたり、外見、見た目のキレイさにこだわって形成外科の仕事をしてきました。そんな形成外科の中でも、最も外見の美しさにこだわる分野が美容外科の分野だと思います。私はこれまで以上に美しさにこだわりたいと思い、美容外科を専門にすることにしました。 しかし、こだわりだけでは美容外科はできません。そうです、技術が必要です。 私はこれまでマイクロサージャリーの技術も高めるよう努めてきました。マイクロサージャリーとは、人よりも大きな顕微鏡を使って、人の毛よりも細い猫の毛ほどの細さの糸と針を使って1ミリ以下の血管やリンパ管、神経を継げて合わす手技です。これはミリではなくミクロン単位での手術操作が必要になります。美容外科の二重施術も同様に繊細な操作が必要なため、美容外科の領域でも私が培ってきた手術手技が多いに役立つと思われます。 これら私の美へのこだわりと繊細な技術により、皆様のより一層の美しさへ貢献できれば幸せと思います。 一人でも多くの皆様の美と笑顔のため、これからも尽力したい所存です。 よろしくお願いいたします。

21件の口コミ

TCB東京中央美容外科