mushimegane

わかめ

2020年02月22日

小池 康弘

モニター

インスタの症例を見てイメージ通りだったから

小鼻縮小術

内側、外側両方で変化をわかりやすくできるとおススメされた為

最初は笑気麻酔を口から吸い、部分注射をうてば、そこからは全く痛みはなかったです

皆さんとても感じが良く、 無理な勧誘はせずに希望に合わせてくださり安心してカウンセリングができました。

2020年02月29日

1週間で抜糸しました! 痛みは全然ありませんが、傷口は大きいです

2020年02月25日

今日から仕事でしたがマスクで隠せました。 笑うと痛いので頑張って堪えました。 痛みはかなり引いたので、あとは早く腫れが引いてくれるのを待ってます。。

2020年02月24日

昨日より痛みは減りましたが、まだ鎮痛剤を飲まないと痛いです。 また腫れて下膨れ顔になっています。。 傷口から血と膿が出てきます。

2020年02月23日

1日目ですが痛みが強く、血も滲んでいます。 また腫れがあり、一回り大きく感じます。

2020年02月22日

施術後3時間くらいです! イメージ通りの形で嬉しかったです。 施術後に飲んだ痛み止めの薬のお陰か、痛みはあまり感じません。

• tmk0168

教えていただきたいのですが、内側と外側、麻酔込み、モニターで34万円でしょうか? モニターは鼻の部位だけですか?

1年

東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
6/15, 7/12, 8/25はお休み)
03-6709-0530