さくらビューティークリニック銀座の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過|ユーザー名:barite_0f3af7

barite_0f3af7
2024年08月12日20代前半
190-199.9万円モニター価格
富田 さくら さくらビューティークリニック銀座
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセラーさんも丁寧に説明して下さり落ち着いていてとても良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 インスタの症例を見て1番好みだったから 【ドクターを選んだ理由】 女性の先生で相談しやすかった。 カウンセリングの時に丁寧に質問に答えてくれて印象が良かった。 【このメニューに決めた理由】 シリコンだけだと理想のふっくら感にならないのと少しでも自然にしたかっため、脂肪と併用しました。 【施術の流れや痛み】 点滴をしてすぐ意識が無くなり、起きると理想の胸になっていました。 術後すぐは痛みもなく、少し休んでから帰宅しました。 次の日は胸のつっぱり感と脂肪を取った脚が痛かったですが、痛み止めを多くくれていたのでなんとか辛いダウンタイムも乗り越えることができました。 【その他】 カウンセリングや今後も相談しやすいので、女性の先生にお願いしてよかったと思います。
施術前後の画像

AFTERMYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院口コミMYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリング・手術当日の 看護師さんの良いところを箇条書きにします。 ・必ず声かけをマメにしてくれます ・あり得ないくらい優しくて天使 ・看護師さんの採血がうますぎる ・接客・対応にムラがない ・説明を先生任せにしないである程度答えてくれる 余談 血管が細くていつも1回失敗されます。 ここの看護師さんは手術前の採血も、当日の点滴も1発できめてくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリングでの先生や、看護師さんの人柄の良さを称賛する人が口コミで多かったから選びました。実際その通りで安心してお任せできると思ったのが率直な感想です。 【ドクターを選んだ理由】 4月上旬 カウンセリング 先生の良いところを箇条書きにします ・入室時はノックをして下さいます ・先生はお医者様特有の威圧感がゼロです ・良くお話を聞いてくれます ・忙しいのに忙しい感を出しません ・言葉遣いがとても美しいです ・知識が豊富 ・とても分かりやすく優しく説明してくれます 5月30日 手術当日のカウンセリング 4月のカウンセリングから60日程経つのに 先生は、カルテも勿論あるとは思いますが記憶力が優れてると思います。細かい内容まで先生の方からさり気無くその内容で問題ないかを聞いて下さいました。 【このメニューに決めた理由】 2021年6月 他クリニック 脂肪豊胸コンデンスリッチ済み (臀部・太腿全周 痩身目的ベイザーも同時) 見た目と下着のカップ数のギャップに 悩んでいて、シリコンはバレるのが怖くて 脂肪豊胸をしました。 勿論豊胸はバレなかったのですが自分の脂肪なので 体重が落ちれば胸から脂肪が落ちます。 2回目の脂肪豊胸を検討しましたが イタチごっこな気がして、調べていたところ ハイブリッド豊胸という施術を知りました。 シリコンに少し抵抗はあったものの、 話を聞いてみたくてカウンセリングに行ったところ 自分の希望に合う様な内容だったのでこの施術を選びました。 【施術の流れや痛み】 10時  病院着  受付 10時30分 着替え 施術の確認を受ける 10時40分 先生が来てマーキング  施術の最終確認  (ここでも親身によく確認してくれます) 手術決定の時の採血の結果も教えてくれました  (そんな先生今まで出会った事なくて感動) 10時55分 モニター写真撮影 11時10分 貧血気味で休ませて貰う😢 11時20分 手術台に案内される      11時30分頃〜点滴・ふわふわする麻酔  (まだ意識はある。看護師さんが終始優しくて    背中をトントンしてくれて感動する)        起きたら終わってました。 尿カテーテルの管も意識がない時に入れてくれて 術後もいつの間にか抜かれてたので痛みは無かったです。 術後の痛みはゼロ (個人差あると思う) 少しふらふらするくらいだけどすぐ帰れるレベル 追記 私は今回脂肪を二の腕から取って頂きました。 どうせ穴をあけるならと思い追加料金で二の腕の痩身目的でベイザーでしっかり取ってもらいました。 (通常は太腿。私は太腿の脂肪吸引済みなので脂肪が脚より二の腕の方が酷かったから取れたのかも?) 先生からのお手紙も嬉しかったです。 【その他】 ーーーーーーーーーーー クリニックについて クリニックの雰囲気も大事だと思っています。 良いところ ・出来たばかりなので内装が綺麗 ・公式ラインがあるから電話の手間が無い 悪いところ(強いて言うならば) ・人気で手術の予約がなかなか取れない

脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院

【ドクター、スタッフの対応】 最高に神対応な病院( ; ; ) 本田先生看護師さん麻酔師さんお姉さん達の対応も全て! LINEも電話の際も、相談や質問に細かく答えてくれた。 当日最後のカウンセリングの際ギリギリまでサイズを悩んでいて、かなり時間を取らせてしまった。 さっさと決めろや、な顔も言葉も一切なくて寄り添った意見をくれて、逆に申し訳なくなるぐらいで。。 みんなスパッと決めると思うし。 迷った挙句サイズが決まって、こういう大きい手術ははじめてだし不安で、私が選択したこのサイズで後悔したらどうしようが思いっきり顔に出てたんだと思います🥲笑 その時の私に先生がかけてくれた言葉と笑顔に死ぬほど救われた🥲 とにかく神。行けばわかる🤚🏾 強いて言うならば豊胸する民達、ここに行け‼️ 【このクリニックを選んだ理由】 友達がここで本田先生に豊胸してもらっていた。 本田先生のカウセ、施術、アフターケアなどの際"ここの病院で本田先生にやってもらってよかった"と、周りから聞いていたので元々候補にあがっていた。 【ドクターを選んだ理由】 どこの病院よりも親身で丁寧。 説明に抜かりがない。 さっさかやったろみたいな感じが全い。 友人達も本田先生推しだった理由がわかる。 もうここだなって思った 行けばわかる! 予約はかなり待つけど待つ甲斐は700パーある。 【このメニューに決めた理由】 161センチ、45キロ かなりの痩せ型で皮膚も薄いので、シリコンのみだと私の場合浮いてしまうから ハイブリットかデュアルプレーンの2択だった。 弾力よりもぽいんぽいんした柔らかさ 離れ気味より寄り気味な乳が好み と先生に伝えたらデュアルプレーンだと寄りづらい事とハイブリットよりも柔らかさは劣る と聞いたのでハイブリットを選択! 【施術の流れや痛み】 着替え ビフォーモニターの写真 同意書の記入 看護師さんからの説明 麻酔師さんからの説明 本田先生と最後のカウンセリング マーキング リカバリー室移動 手術開始 リカバリー室に戻って休む(寝た) 起きて薬、バンド、テープ、注意事項など説明 とりあえずすぐロキソニン病院で飲んだ 術後直後の痛みは中からくるズキズキ、ジンジンした痛みがするけど耐えられない痛さじゃなかった。 その後外でご飯を食べに行ける元気と余裕はありました。笑 今思えばまだ麻酔が効いてたから痛みが鈍かった。 【その他】 サイズの提案 ミニ260/デミ325 吐きそうなぐらい迷った結果、ミニ260に決めました。

MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングは2度しました。 初めてのカウンセリングの時、私の理想はとにかく大きく、でも自然なハイブリッド豊胸でした。モディバのデミ希望でした。 採寸してもらって、骨格や皮膚の厚みなど見てもらった上でミニが最適とのことでマイケル先生が言ってるから間違いないと思いつつも 心の中でデミでハイブリットしても自然な胸になれないのかな?と少し引っ掛かりがありました。たくさんマイケル先生と話してその場ではミニにしたものの、先生が居なくなってカウンセラーさんの第一声、『本当にミニでいいんですか?』とまさかの発言に私は、本当に患者さんに寄り添ったクリニックだなと感じました。私が心から納得してない事に気づいてくれて、ストップをかける発言はとても感謝してます。本当にここのクリニックで豊胸したい!と思いました。 私は10年近くずっと豊胸を考えてて、いろんな先生を探しまくりました。マイケル先生を知ってから一択でした。なのでここで豊胸を断念する事は考えてなく、カウンセリング予約自体取りにくいのも分かってたけど、本当は今すぐ豊胸できるもんだと思っていたけど、時間をかけて納得してからやろうと思えました。そのお陰で当日は本当に先生の事を信じれたし、安心できたし、楽しみでした。 マイケル先生、どのスタッフさんも凄く丁寧で、親切で、寄り添ってくれました。感謝でいっぱいです。 【このクリニックを選んだ理由】 ほぼ胸がない人でも、すごい綺麗になっている症例がとにかく多かったからです。私みたいな胸の方の口コミをひたすら探してたけど、マイクリ以外に選択肢はなかったです。胸が元々なくてもすごく自然に作ってくれるんだろうなと思いました。物心ついた時からやりたかった豊胸で、でも大金払って満足いかないかも知れない恐怖心で踏みとどまっていましたが、マイクリに辿り着けて術前からすごく嬉しかったのを覚えています。 【ドクターを選んだ理由】 過去に乳房再建されてたからこその、自然な仕上がり。どんなに胸にお肉が無くてもとにかく自然に仕上っている口コミが多いから。 【このメニューに決めた理由】 胸にお肉がないため。とにかく自然にしたかったから。 【施術の流れや痛み】 寝っ転がってすぐ左腕に点滴を刺してもらいました。かなりの寝不足だった為横になったてから既にぼーっとしてました。いつの間にか麻酔で寝てて起きたら終わってました。寝覚めてか凄く寒くて震えが止まらなかったですが、凄く温めてくれて不安に感じさせない看護師さんの配慮もとても感じました。

豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院

【ドクター、スタッフの対応】 先生、スタッフの方全て最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。 最初は脂肪豊胸予定がハイブリッド豊胸に変更し…大きさで悩みまた相談して…と迷いすぎてめちゃくちゃ優柔不断な私に対しても優しく対応して下さいました。 予約はかなり待ちますが、それだけ人気の理由が分かりますし絶対に待つ価値あります! 【このクリニックを選んだ理由】 豊胸で評判が良かった事、カウンセリングがとても丁寧だった事、症例写真が綺麗だった事 【ドクターを選んだ理由】 技術力はもちろん、先生の人柄もとても素敵で待ってでも本田先生にお任せしたいと思いました。 【このメニューに決めた理由】 大きさと柔らかさどちらも欲しかったのでハイブリッド豊胸にしました。 モティバ mini 290 【施術の流れや痛み】 当日は同意書記入→写真撮影→デザイン最終打ち合わせ→再度写真撮影→術後ケアの説明→手術→麻酔が抜けるまで休んでから帰宅 の流れだったと思います。違っていたらすみません。 痛みは当日は少し痛む程度で全然耐えられました。脂肪を採取した太ももはほぼ痛くなく階段の登り降りも問題ありません、ご飯食べて帰ったくらいです。帰ってしばらくすると少し痛みが出てきたので痛み止めを服用しました。耐えられる痛みです。

MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院

【ドクター、スタッフの対応】 とても親身になって対応してくれました。みなさんとても優しすぎて安心して施術できました^_^ 【このクリニックを選んだ理由】 マイクリ以外にも他の病院でカウンセリングをしたのですが、マイクリが1番価格も安く、受付の方も看護師の方も先生もとても丁寧にカウンセリングしてくださったり、症例写真を見てとても綺麗だと思ったのでここにしました。それと本田先生の評価も良く安心して施術できるなと思いました。 【このメニューに決めた理由】 確実なサイズアップとナチュラルな胸ができるからです。 【施術の流れや痛み】 10時予約で9:40ごろにクリニックに到着→リカバリールームでお着替や同意書の記入→撮影→デザインをマーキング→再び撮影→リカバリールームに戻って化粧などを落として待機→11時前くらいに手術室に案内され知らないうちに眠っていました→3時くらいに声をかけられて目覚めました→リカバリールームへ移動し1時間半ほど休んで4時半過ぎごろに帰りました。 【その他】 元々のカップサイズはBカップでEカップにしたいとお願いしたところ、モティバのDemiを230cc、脂肪注入を150ccにしてくれました^_^ 私は元々トップなどにお肉がなかったので脂肪注入もしました。

MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院

【ドクター、スタッフの対応】 スタッフさん達もドクター達も皆さん丁寧に対応いただいて感謝しております。ストレスなく通う事が出来ました。院内は清潔感があって綺麗です。 【このクリニックを選んだ理由】 今まで複数のクリニックにカウンセリングに行きましたが、腕は良いのだろうけど高圧的な医師だったり、カウンセラーも含め相談しづらい雰囲気だったりで「このクリニックにお任せしたい」という場所になかなか出会えませんでした。良さげな所でも術式が脂肪専門で私には向かないと言われ諦めていました。そんな中偶然トリビューでマイクリの存在を知り、実際カウンセリングに行ったら、全体的にとても良かったので「ここだ…!」と思い当日に契約を決めました。 【ドクターを選んだ理由】 第一印象は礼儀正しい人だなぁと思いました。直近で行った2カ所のクリニックで嫌な思いをしたばかりだったので、そのギャップに驚き、良い意味で緊張しました。些細な質問にも丁寧に答えて下さり、手術の説明も分かりやすく、安心してお任せ出来そうだなと思いました。カウンセラーさんも優しくお話ししやすい雰囲気で良かったです。 【このメニューに決めた理由】 色々とご相談した中でシリコンと脂肪の併用が良いとご提案頂いたので、納得した上で決めました。シリコンは乳腺下に入れる方法でも大丈夫だと分かりホッとしています。大胸筋下は痛みがやばいと聞いた事があるので…。 【施術の流れや痛み】 12/25手術当日 ※順番等少し違ってるかもしれないです ●10:00〜11:15頃 洗顔→同意書記入→体調確認/写真撮影→医師との最終カウンセリング/仕上がりイメージチェック/マーキング→再度写真撮影→麻酔科医の説明/同意書記入→リカバリー室へ荷物ごと移動 ●11:20頃 手術室へ 点滴/酸素マスクを付ける。この時まだ意識ははっきりしていました。→麻酔科医の方が「麻酔入れますね」と言った後気づいたら手術が終わっていました。 ●16:20頃 クリニックを出る 手術が終わってリカバリー室で休んでいる時、時計を見ていませんでした。なので手術が何時に終わったか、リカバリー室で何時間休んでいたか正確には分からないです。術後痛みは感じなかったです。頭がグラグラしてずっと横になっていました。途中で診察と薬の説明があり、また少し休んでから帰りました。 【その他】 豊胸手術しようか迷われている方へ、是非おすすめしたいクリニックです。カウンセリングだけでもきっと行って良かったなと思えるはずなので、候補に入れてみてはいかがでしょうか。