トリビュー検索
骨削り(頬) ウォンジン(Wonjin)整形外科 BEFORE

ウォンジン(Wonjin)整形外科の骨削り(頬)の術後経過

x10528
x10528
2020年02月20日(30代前半)
3D頬骨縮小
骨削り(頬)
地下鉄2号線江南駅10番出口
ウォンジン(Wonjin)整形外科

事故無くスムーズにやってくださいました。
他院とライン相談でクイック頬骨とVライン骨切りを検討していたところ、丁度ウォンジンさんの東京説明会があった為、セカンドオピニオンとして聞きに行ったところ、左右差と45度の張出しはクイック頬骨では改善が難しいであろうこと、Vラインは普通の人の術後レベルなのでやっても大きな効果が期待できずオススメしないと言われ、信頼できるなと思いました。また、通訳の方が本当に親身に細かい不明点についてもご対応して下さったため決めました。
頬骨の45度の張出しが大きく顔が大きく見えることがずっと悩みだった為。 右の方が大きく張出していて、輪郭に左右差があった為。
血液検査、X線等を撮影し、手術についての説明を担当医の方を含めて改めてしてもらい、同意書にサインをし手術をしました。 麻酔医に麻酔をされてからは意識は無く、起きた時には手術が終わっていました。 喉がものすごく乾いていて水を飲みたかったのですが2時間ほど飲めないようだったのでその我慢が唯一大変でしたが、痛みなどはありませんでした。
      moissanite_c59199

コメント失礼します 私も頬骨の骨切りをして3ヶ月が経過したところなのですが、3ヶ月後頬のたるみの具合はいかがですか? ハイフをしたのに鼻周りや頬の腫れがあり心配で、3ヶ月後の経過を教えていただけるとうれしいです。よろしくお願い申し上げます。