mirinrin

フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

mirinrin

2018年07月10日

男性医師

誕生月クーポン使いたかったから。

誕生月クーポン小顔コース➕ボトックス追加 両頬エラボトックス50単位➕追加10単位 bnls 1cc クーポン8900円➕追加ボトックス1500円

相変わらず早くていいです。カウンセリングあまりいらない人や自分で量や施術部位決まってる人は早くてオススメです。ボトックス初めてだったので少しだけ医師に質問しましたが的確に答えてくださりました。

2018年09月06日

だいぶ間が空いてしまいましたが、DT終了です。笑った時や噛み締めた時の盛り上がり減りました

2018年07月24日

笑った時のもっさり感が減りました 効いてきてるのかとおもいます🤔💭

2018年07月18日

見た目若干減ってきた気がします。 触った感じは噛み締めた時の出っ張りが減りました。

2018年07月15日

変化なしですかね🤔💭

2018年07月14日

まだ変わりないです💭 関係ないとは思いますが前に入れた顎のヒアルロン酸がなぞにちょっとはれてます🤔痛み等はなしです。

2018年07月13日

特に変わりはまだないです💭💭💭

2018年07月12日

まだ変化なしです🤔

2018年07月10日

①痛みはないです。噛み締めにくさ等の違和感もゼロです。 ②腫れは薬剤注入分であるような感じがします。 ③効果はさすがにまだないので気長に待ちます。

• pchan_214
    pちゃん🐣

いつもは別のクリニックでボト打っていたのですがフィラー気になっていたので参考にさせていただきます🐣💘

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
フィラークリニック 恵比寿院