東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子)の鼻尖形成の術後経過日記

いぬ🐶
2020年02月11日
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子
50-54.9万円

富田 莉沙子

いろいろな先生のInstagramを見ている中で富田莉沙子先生の症例がとてもナチュラルで綺麗だったので選びました! 渋谷も通いやすいのでいいな〜とおもいました😌✨

鼻尖形成プレミアム、鼻先尖鋭術プレミアム

今まで鼻のヒアルロン酸はしていましたが、鼻先に入れられないので鼻先が丸いのが気になっていました。 カウンセリングで手軽に鼻先を変えられるこの方法を教えていただいたのでこちらに決めました☺️✨

最初の注射の麻酔が少しチクッとしました。 でも全然耐えられるレベルであっという間に感覚がなくなりました☺️ そのあとは引っ張られたりする違和感はあるけど痛みは無かったのであっという間に終わりました✨

カウンセリングではわたしの鼻となりたい鼻の写真を見せて相談しました。 どうしたら少しでも近づけるか一緒に考えてくださったのでよかったです! 先生は手術中も「痛くない?大丈夫?」など声を掛けながらしてくれたので安心しました! スタッフの方も手を握ってくれたりリラックスして受けることが出来たのでよかったです😌✨

手術もあっという間に終わったのですごくよかったです✨

2020年02月21日

10日目です☺️ 抜糸後は変化も特になく痛みもないのでこれでDT終了かなと思います✨ ずっとだんご鼻がコンプレックスだったので本当にやって良かったです😢❤️✨ 富田先生の症例を見て決めましたが理想通りの鼻にしてもらって、友人にも大成功だね!と褒めてもらえるので感謝しかないです😌✨ DTも想像よりかなり少なかったし悩んでた時間はなんだったんだろう?と思ってます😂

2020年02月18日

7日目でついに抜糸しました!✨ 抜糸が痛いと聞いていたのですが全然痛くなくてあっという間に終わりました☺️ ナースさんに「傷口も綺麗ですよ〜」と言っていただいたので一安心です。 先生にお願いしていたとおりしっかりツンとしたアップノーズになってて本当に本当にやって良かったです😭✨

2020年02月13日

術後2日目です☺️ テープの固定を外して出かけました! 傷が鼻の穴の中だけなので普通にメイクも出来て既に鼻がツンとしていて大満足です✨ 横顔が特に変化していて嬉しいです! まだ鼻の中が少し違和感がありますが普通に生活できます🥰

2020年02月11日

当日直後の写真です! 麻酔が効いてたので痛みはほぼなかったです✨ 直後から鼻が高くなったのがわかってすごく嬉しいです😍 固定もテープだけなのでマスクをすればバレませんしそのあとごはん食べて帰りました😌✨

• たーくん2ヶ月前

はじめまして。質問させてください。何をされたのですか?軟骨移植でしょうか?

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る