aimi_

湘南美容クリニック 秋葉原院のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

a

2020年02月16日

SNSで有名だったから。

バッカルファット切除

笑うと顔が丸くなるのがコンプレックスだから。

麻酔して気づいたら施術が終わってました。点滴の針を刺す時以外痛くなかったです。

丁寧に対応して頂きました

2020年08月22日

痩せたのもありますが、周りから顔小さくなったねとか顔シュッとしたねとかよく言われるようになりました。

2020年03月22日

1ヶ月目の様子です。 痛みやあざなどは全くなく、口の開きにも問題ありません。 ほっぺを強く押すと少し違和感がある程度です。

2020年02月23日

腫れは2日目がピークにだいぶ良くなってきました。内出血は2カ所ほどまだありますが化粧すれば隠れる程度です。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 秋葉原院