WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ひとみ
2020年02月22日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
55-59.9万円

深堀 純也

症例を見て腫れや内出血が少なく、また仕上がりが綺麗だったため。

頬顎下脂肪吸引、エラボトックス、糸リフト

私の場合脂肪吸引、エラボトックスはした方が良い、糸リフトはどちらでも良いがした方がよりシュッとした印象になる、バッカル除去は必要ないとの事でした。そのためバッカル以外を選択しました。

麻酔をされると自然とそのまま眠りにつき、目を覚ますと終わっていました。施術中の痛みや記憶は全くありません。起きた直後は少しふらつきがありましたが、少し休憩するとそれも無くなりました。

先生は必要なものと必要でないものをはっきりとおっしゃってくれました。またその理由も細かく教えてくれました。糸リフトはやらなくても十分綺麗になるよと言って下さいましたが、私の方からお願いしました。必要以上に施術を勧めたりも全くなく、信用できる先生という印象です。

道に迷ってしまい、15分程遅れたにも関わらず、皆さんとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。

2020年03月22日

1ヶ月程経ちましたが、エラ辺りを触ると少し感覚がまだ鈍い部分がありますが、痛みや腫れはありません。

2020年02月25日

3日目になります。すごくシュッとしていて頬がコケる事も無く、既にやって良かったと満足しています。これからどの程度腫れるのかが少し不安です。

2020年02月23日

施術翌日の様子です。少し顎下が触ると痛みがありますが、触らない限り痛みはほとんどなく、特に問題なく過ごせています。まだ圧迫バンドは一度も外しておりません。 仕上がりが楽しみです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る