nossa_crew

エートップ美容整形外科の目頭切開・糸リフト・ボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ちーまる

2020年02月19日

キムダハン先生

・施術費用が安い SNSでコスパがいいと評判のため。

目頭切開、糸リフト、顎ヒアル、エラボト

当初キツネラインにする予定だったのですが、キム先生に あなたは顔の脂肪を取るとたるみが増します。と助言を頂き、糸リフトに変更しました。 目頭切開は、目が離れていること、以前埋没した際に蒙古襞が深く引っ張られる感覚があったので手術を決めました。

最初に動けないよう、体と頭をぐるぐる巻きにさせられ 顔を出した状態で頭から布をかけられます。 次に腕から採血をしました。それが終わると、足から睡眠麻酔を入れられます。先生が目頭切開のデザインを書いているところで、落ちました。 起きたら手術が終わっているので、痛みはありませんでした。

日本人の患者が多いので、日本語を話せるスタッフが多いように感じます。 自然なデザインで、私に必要なものだけを提案して頂けました。必要ないものは必要ないと言って頂けるので助かります。渡韓前のラインの返信は遅いので、そこだけが難点でした。

渡韓するまでが不安ですが、当日になれば安心です! 病院も綺麗ですし、スタッフさんも親切なので落ち着いて自分の理想のデザインを伝えてみてください☆

2020年02月24日

抜糸したので少し腫れてます。ダウンタイム終了です!

2020年02月23日

だいぶ目が自然になってきました。 あとは抜糸のみです!

2020年02月22日

メイクしてみました。目の下の内出血だけ気になります。

2020年02月21日

3日目の様子です。目の下の赤い部分が昨日よりへったきがします。

2020年02月20日

1日目の様子です。切開したら目が開きやすくなりました!腫れはありません。 糸リフトを入れたので、こめかみのところを触ると少し痛いです。

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分