湘南美容クリニック赤坂見附院(田中優太)の二重埋没の術後経過日記

ぶたこ
2.0
2020年02月23日
湘南美容クリニック赤坂見附院
田中優太(退職済)

田中優太医師

Instagramの症例写真が綺麗だったため

クイックコスメティークダブル

フォーエバー二重術と迷ったが、ダウンタイムが取れないこととカウンセリング時にクイックコスメティーク以外の埋没法は全て糸玉が出るのでバレると言われたため

笑気麻酔と局所麻酔での施術でした。 施術中もゆっくり深呼吸することを心掛けたからか、痛いと聞いていた局所麻酔もあまり痛く感じませんでした。 ただ、途中から笑気麻酔を切るので切ったあとは感覚が戻ってしまい強く引っ張られている感覚、まぶたをめくられている感覚がはっきりあり、怖かったです。

予約時刻に会計、洗顔を済ませたのですが、日曜日だったこともあるのかとても待たされました。 笑気麻酔をかけられた状態で放置され結局先生が来るのが遅れるとのことで笑気麻酔を1度切ったりとかなりグダっているように感じました(笑) 結果的には施術室に入ってから施術まで2時間待ちました。

before写真は上がすっぴん、下がカラコンアイプチありです!iPhoneの内カメラで撮影し反転させてあります。 日記投稿は初めてなのでわかりにくいところなどございましたらお気軽に質問ください(TT)

2020年03月26日

1ヶ月経ちました(^_^)左右差は依然ありますがここでダウンタイム終了とさせて頂きます。

2020年03月06日

12日目の様子です。少し浮腫んでいます。 やはりこれ以上は狭くならないのかなと思っています。 化粧をする時は左目の幅を広げているのですが、そのせいで瞼がたるまないか心配です😓埋没の意味とは(笑)😓

2020年03月02日

少し飛んで8日目の様子です😓 1週間経ち目元のアップでは左右差が分かりにくくなりましたが、鏡などで見るとやはり右目の幅が広いように感じます。食いこみも理想の幅の上にあります。

2020年02月27日

4日目の様子です。

2020年02月26日

日記書くのサボっててすみません😭3日目の様子です。 相も変わらず右目が腫れてます(^_^)

2020年02月25日

2日目です。寝起きは浮腫んでいますが時間が経てば左目は理想の幅になるまで腫れが引きました。まつ毛の生え際が見えるのが嬉しいです😭右目は相変わらず左目の倍くらいの二重幅です。元々重かった方なのでその影響もあると考えていますが、これ以上狭くならない気がします…。

2020年02月24日

1日目です。1枚目が朝自然光で撮ったもの、2枚目が夜室内で撮ったものになります。 お昼寝してしまったので大差ない写真ですみません😭 当日より腫れた気がします。また、痛みも変わらず少しあります。 左目の目頭側に皮膚が被ってしまって目のラインが綺麗じゃないのが気になります😭 右目は相変わらず希望のラインの上にくい込みがありはたして治るのかという感じです。 明日は外に出るのでもう少し腫れが引いてくれるといいなあ、、、

2020年02月23日

1枚目が術直後、2枚目が1時間後の写真です。1時間後の目を閉じた時の写真が撮れていませんでしたすみません😭💦 麻酔の影響で右目が腫れてると言われましたがかなりパンパンです(笑) 右目のラインを決める際に、最初にとった幅が広すぎたので狭めにしてもらいました。 そのため2本二重の線を書いている状態だったのですが、最初にとった広い方のラインにそってくい込みがあり、間違えられたのかと不安です😅

クリニック名湘南美容クリニック赤坂見附院
住所東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂見附駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00