豊胸(シリコンバッグ) / マイクロボトックス お茶の水美容形成クリニック BEFORE

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・マイクロボトックスの術後経過

ダウンタイムとは
fluorite_cc1ab5
fluorite_cc1ab5
2024年09月25日(30代前半)
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / マイクロボトックス
JR御茶ノ水駅・聖橋改札出口から徒歩1分
お茶の水美容形成クリニック

困ったことはないですか?と何度も聞いてくれて、私の質問にも真摯に答えてくれました。
他のどのクリニックよりも安いからです。
カウンセリングから院長さんがしてくれるので安心して質問できます。
脂肪がないので、脂肪注入がいいんだろうけど、何度もしないとダメだと思ったので、一発で大きくしたいと思いインプラント豊胸にしました。
10時看護師さんが写真とる。 10時15分 院長がマーキングや再カウンセリングをしてくれるのでギリギリまで施術内容を変えられる。 看護師2人で消毒。 体の固定や足からの点滴をした。 足からの点滴は初めてで怖かったですが、一瞬のチクで痛くないです。 10時30分先生が来て静脈麻酔して 11時45分マイクロボトックスと豊胸終了して 目が覚めました。途中で麻酔が切れ、目が覚めましたが胸の痛みは感じられませんでした。 着替えて、ベットで横になって12時30分にクリニックにでた。 クリニックに出て、電車に乗っていると、気分が悪くなり、立てなくなりました。目の前が真っ暗になって歩けないほど、救急車を呼ぶか周りの人が迷っていましたが、大丈夫といいはって、人の手を借りて最寄り駅まで帰りました。いい方がいて、駅まで送ってくれました。やさしい。。その時は胸は重い感じでそんなに痛くありませんでした。
モティバ2の360を挿入。 授乳歴3回でかなり乳房と乳首のたるみがありました。 痩せ型です。