1. TCB東京中央美容外科 大分院の口コミ一覧
  2. ゆんみょんさんの施術の口コミ

TCB東京中央美容外科 大分院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過|ユーザー名:yunmyon

yunmyon
starstarhalf stargray stargray star2.7
starstargray stargray stargray star2.0
2024年08月18日50代前半
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額)
石原 翼 TCB東京中央美容外科 大分院
先生は声掛けも優しかったです。 カウンセリングも悪くはなかったけどあれこれ思うように伝わってないので不足なとこがあるのでは?
CMも観てて施術費用も安くホントかな?と興味があった
選んだと言うかこの方だった 指名はしてない
選んだメニューはこれではなかってのですが、カウンセリングの結果このメニューになった
カウンセリングはしっかりでした。意味のない施術はバッサリこれは意味ないと教えてくれてよかった。 でも所々説明が足りないと感じました。 ボトックスはアラガンではなくアラガンしか打ったことなくてそれが後から気づき不安でした。ボトックスはアラガンって思い込みも悪かったのですが説明が欲しかった。 あと額のボトックスの不安があったのでカウンセリングの時にお伝えをしつこくしました。なのに施術前、看護師さんから先生へこうしてほしいの説明を自分からしてと言われました。私からですか?と尋ねたら、たくさんの患者さんを診てるので〜とのこと。しっかりカウンセリングの意味は?それは伝わってないの?と感じた。もちろん間違われたら嫌なので伝えましたがなんだか腑に落ちない感じでした。
ボトックス、アラガンではなかったのでアラガン希望の方は確認した方がいいかもです。
大分駅
JR大分駅から徒歩7分