美肌レーザー / 美白レーザー / エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) / レーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 BEFORE

Fellez Clinic【フェルズクリニック】の美肌レーザー・美白レーザー・エレクトロポレーション・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)・レーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ダウンタイムとは
forsterite_4694f8
forsterite_4694f8
2024年09月25日(40代後半)
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

的確なカウンセリングと、コースの格安のご案内ありがとうございました 親身になってくださり大変好感をもちました 接客も丁寧で安心しました まずは5回通ってみようと思います
場所がよく、希望日程が近かったのですが 予約をとっていただくことができました。
特に選んではいなかったが、口コミも良かったのでお願いしました
何か、美肌管理をしたかったが値段と合うところがなかなかなく、こちらにお願いしました
とても丁寧にカウンセリングしていただき、本来の予約m22からトーニングに変更してくださいました カウンセリング、ドクター診察まで45分くらいかかり施術がスタートしました 男性受付、男性看護師さんでした しっかりとあててくださるイメージで丁寧でした 少し痛みがありましたが、充分に我慢できる範囲です
同じメニューをご希望の方には、こちらを おすすめします!!!