aki9306

湘南美容クリニック 秋葉原院の下まぶたたるみ取りの術後経過

あき

2020年02月18日

小さい時から目の下の影が気になっていたのですが、20代半ばになってからやたら老けて見られたり、「疲れてる?」と聞かれるのが嫌で今回手術しました。初めてて緊張しましたがクリニックの方が気さくにお話してくださり落ち着いて手術できました。

2020年02月24日

私は目立つくらいの腫れは1日で、写真は一週間経過し若干目元が黄色くなってますが化粧をしたら全然隠れます。写真撮影しても影がないのですごく嬉しいです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分
0120-955-822

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/クマ治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
湘南美容クリニック 秋葉原院