湘南美容クリニック秋葉原院(名倉俊輔)の糸リフトアップ・バッカルファット除去の術後経過日記

kana1000
3.0
2020年02月15日
湘南美容クリニック秋葉原院
名倉俊輔
55-59.9万円

名倉俊輔

湘南美容外科のモニター募集でヴァッファルカットを検索した結果、人気1位でアップされていた点とまた自宅から近かった点で選びました

ヴァッファルカット シークレットリフト 10本 プリマリフト 10本

顔痩せの施術を希望していて その中でもダウンタイムの少ない点でヴァッファルカットに決めました。

麻酔は笑気麻酔と点滴からの麻酔で施術を行いました。 施術室に入ってから施術するまで 医師が前の施術が終わらず、 かなり待ち時間がありました。 が、口内の消毒をし 医師が部屋に入ってからは 麻酔が効いていた事もあり 気づいたら終わっていました。 施術時間は30分だそうです。 施術中の痛みは全くありませんでした笑

顔痩せしたいものの、 特に仕上がりについてこだわりがなかったので 医師にお任せでしたが、口コミ等を見ていたので安心してお任せすることができました。 とても良い対応をしていただきました。

まだ、ダウンタイム中なので、まだ仕上がりが実感できていませんが、彼氏曰く横顔がスッキリしたそうです! また土曜日に施術し、月曜日から仕事でしたが 顔の腫れはマスクで隠せるため、人にはバレにくいです。ちなみに周りには親知らずを抜いたと言ってました笑

2020年05月23日

本日、術後3ヶ月目となりました。 痛み、晴れはなくなりました。 正面からだとそんなに変わらないように感じますが、笑った時に顎がでるようになり、 笑った時も丸顔だったのが悩みでしたが 解消されたように感じます。 また、斜めからの角度が 一番施術前から変化しました。 バッファルカットで余計な頬肉が少なくなり、 糸リフトであげたので綺麗な顎のラインができるようになり、かなり仕上がりに満足しております。 施術して良かったなと思います。

2020年03月18日

本日、術後32日目となりました。 痛みはほとんどなくなりました(右頬の糸リフトした箇所がたまーに鈍痛がある) また、両頬下の拘縮も少しだけ残っていますが 気になはないほどになりました。 口も全開まで開けることができるようになりました。 一応これにてダウンタイム終了かと思います。 仕上がりですが 笑った時に顎がシュッとした点と 斜めから見た時に顔がすっきりしたように思います。 正面から見た真顔は術前と劇的な変化は無いように感じます。 1ヵ月過ぎた頃から変化を感じるという 他の人の投稿も見たので 気長に待ちたいと思います。

2020年02月24日

1枚目は7日後の写真です。 口が開きづらく、まだ両頬共に痛みと腫れがあります。 2枚目は9日後の写真です。 口は開けやすくなったものの、右頬の痛みと両頬の腫れはまだあります。 3枚目は施術直後です。 フェイスバンドで固定して クリニックから帰る時に外し、帰宅後はまた着用しました。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分