takahashi1990327aym

湘南美容クリニック 札幌院の下まぶたたるみ取りの術後経過

かなぶん

2018年06月09日

片方が一重でもう片方が薄い二重とクマが気になってました。 アイプチしてもすぐ取れるし疲れてる顔がコンプレックスだったので埋没と目の下のたるみ取りをしました。 知り合いが行ってた湘南美容外科がスタッフや先生の対応やとてもいいと聞きここでやろうと思い 二重の手術がとてもキレイにできるとゆう評判の前田先生にお願いを決めました。

2018年06月10日

腫れないクイックコスメティークダブルでしたんですが結構腫れました

• merukari1233
    かなこ

こんにちは! クイックコスメティークダブル の時ってうまく下向けましたか?

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00
0120-828-233

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
湘南美容クリニック 札幌院