0ahwkzy8m9o

マーブル整形外科の鼻中隔延長(切開)・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

きゅうりたん

2020年02月17日

症例写真がナチュラルで綺麗だと評判だったのでマーブル美容外科で鼻手術をしました。

2020年07月13日

今の状態です☺ コロナの所為で韓国に行けない状況なので、炎症とか起きたらどうしようとか不安でしたが今はそんな心配もなく腫れ・痛みは一切なく感覚もほとんど戻ってきて順調な経過です👍 鼻したのでなんか他の部位が気になり始めましたが、コロナが終わるまでは我慢して韓国に行けるようになったら他のとこも手術しようと思います! 整形した感もなく本当に満足です!

2020年06月15日

鼻整形してもう少しで4ヶ月目突入です! 鷲鼻の部分がなくなったので、横顔にも自信がつきました。今は腫れも痛みも全くありませんが、鼻先の感覚はいまだに鈍い状態です…。最初は鼻高くし過ぎた感じがありましたが、今は見慣れたからか大分自分にに合う鼻の高さだなと感じてます👍

2020年04月14日

腫れが先月よりも大分に落ち着いた感じがします。鼻筋には満足しているんですが、もう少しだけ腫れが引いてくれたら最高です。全体的にシュッとして馴染んできた感じもします。 傷跡は化粧をすれば目立たないですし、凄くナチュラルな仕上がりなので整形したことも周りは知りません(笑)

2020年03月19日

鼻をしてから1ヵ月が経ちました。 先週から腫れが手術直後よりも引くスピードが速くなった感じがします。 オープン法で行ったので、切開したところの跡と鼻先が固いのが少し気になってます。それ以外は大丈夫です! 鼻筋は凄い良い感じですが、眉間の腫れがもう少し引けばいいなってところです。

2020年02月24日

痣がだんだんと黄色く変化してきました。腫れはまだまだ続いてます😭 まだひきつってる感じが強いので、笑ったり顔しかめたりしないようにしてます。。。。毎日ちゃんと鼻を冷やしてます👍

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

マーブル整形外科