BISIN GINZA CLINICのピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

Nanono
Nanono
2024年09月18日(40代後半)
1万円未満モニター価格
ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
東銀座駅
東京メトロ「築地駅」より徒歩2分・「新富町駅」より徒歩5分・「新富町駅」徒歩より徒歩5分
BISIN GINZA CLINIC

クリニックは狭い マツエクのお店よりも狭い安易な作り 隣の話し声全て聞こえます 洗面台化粧直しスペースなし 洗顔は給湯室みたいな所でさせられ 帰りの化粧直しなどまったくスペースなく できません 銀座から帰るのに少しも化粧直しできないなんて信じられません
ピコダブルが安かったので
毛穴が気になっているので
メニューの確認説明 ドクター診察説明 日焼け止め落とすために洗顔 施術 支払い お得なコース契約の説明
施術の感想や満足度
普通のお肌の人なら十分なのかもしれないが私にはピコラ?の機械?の方があっていた気がする。ピコシュア?が一番良いらしいですけどね、ここのクリニックの説明では。
施術が終わってからの勧誘?コースの契約どうですか?が長いししつこい。紙を書くまで帰してもらえないくらいのレベルです。断れない人、化粧直しスペースが必要な人はやめた方がいいと思います。施術は可もなく不可もない。前回別のクリニックで受けたピコダブルの方が断然効いた気がします。総合的にもリピなし。もちろんコース契約もしてません。