19952004

小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

yuan

2019年12月27日

東海ドクター

yutubeとかでかなり好評だったので選びました

4Dノーズ、ビーナスノーズ、プロテーゼ、Cガール

団子鼻がいやだったのと鼻先尖らせたくて鼻を高くしたかったから

最初の麻酔が少し痛かったですがあとは手術がおわり麻酔がきれた時にかなりいたかったです

とても細かく説明して下さり安心できました。優しかったです

2020年02月18日

前にプロテーゼがいがんでやり直しをしてもらいました。いがまないように寝るときすごく心配でした。腫れは一週間強くでてかんぜんに腫れがおちつくのは一ヵ月後くらいです。前と比べてすごくきれいになったなと思いました。やってよかったです!

1992