heartyheart

銀座マイアミ美容外科SALONEの糸リフト・骨切り(あご)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年02月19日

丸山院長

ホームページを見て、小顔整形に関して得意そうなクリニックだったため。

・オトガイ形成  ・中抜き  ・小顔セット

顔は大きいわりに、脂肪も多い、そして顎が広くて重長い。 他のクリニックでカウンセリング色々と行ってましたが、 顔の脂肪吸引をやると、たるむとよく言われて悩みましたが、 先生が弛ませないようにする!大丈夫!と言われたので先生を信じて決めました☆ 先生のやり方次第らしいです。

麻酔がすぐ効いていつの間にか終わってました☆ 終わり側に覚めてしまったのですが、麻酔が効いてるので手術中は全く痛みはなかったです。 髪の毛しばられる時若干痛かったぐらい笑

先生は穏やかで信頼出来る感じの方でした。骨切初で不安でしたが、緊張せず、安心して手術お願い出来ました☆ 点滴してくれた方&受付の方も優しくて感じよかったです☺️

ほし

はじめまして!綺麗になられてて羨ましいです。中抜きをされたとのことですが、何ミリ骨切りされましたか?

れんこ

@ほしこんばんは!何ミリか聞いてなかったです😖ごめんなさい。

ほし

返信いただいたのに遅くなりすみません! 長さがとても短くなったように見えたので、たくさん削っていただけたのかと思いました! また、フェイスバンドの圧迫は初日のみでしたか?寝苦しく眠れないなどあったでしょうか?

れんこ

@ほし笑ってる時と、無表情の時だいぶ差があるので、自分的に今のところそこまで長さは変わってない気がします、、 削った骨持って帰りましたが、思ったより少なかったです。でもラインはスッキリした感じはします! 削りすぎると、丸顔になると言われて、あとたるみも出ると聞くので。でももうちょっと削って欲しかったなと思いました笑 フェイスバンドは出来たら落ち着くまで着けたほうがいいみたいですが、私の場合メーラファットも取ってもらったので、目の下から圧迫されるフェイスバンドを付けてます。鼻が当たってて痛くて寝れないので途中で外したりししちゃいます😅😅

ほし

ご丁寧にありがとうございます。 骨は持って帰れるんですね!中抜きしてできた段差も削ってもらった形跡はありましたか? そうなんですね。そこまで長さが変わっていないと感じるのはまだ腫れているからだとと思うのですが、早く腫れが引くと良いですね!

れんこ

@ほし 手術前に、オトガイ、中抜きと段差も削ると説明されて。そのあとそんなに先生と詳しく手術についてお話しできなかったので、いま考えば、わかりません。。 ありがとうございます。まだ顎らへんは触ったら若干痛いので、長さがまた短くなるといいです😔🤎

• mika_glay
    みか

初めまして、来月マイアミで顎中抜きをする者です。よろしくお願いいたします。顎自体がわかりやすく短くなられたように思います。実際いかがでしょうか?☺️

れんこ

@みかはじめまして♪ そうなんですね!中抜きのみでしょうか? 私の場合は中抜きオトガイ&小顔セットを一緒にお願いしました☆ 見慣れたのもありますが、昔の写真とかでみるとあ短くはなったと思います! 幅ももうちょっと小さくして欲しかったのですが、まだ腫れてるので引くまで様子を見てます☆

• ccnimitf

はじめまして! マイアミで顎切りを予定しています。顎の長さは短くなった感じありますか??

れんこ

@はじめまして♡ 自分で見て正直よく分からないのですが、昔の写真を見ると多少は短くなったかなと思います☆

• pktj
    こころん

はじめまして。 私はここで小顔セットしました。 顎下に小さい塊私にもあります これは脂肪の取り残しだと思ってます😢

れんこ

@こころんコメントありがとうございます! 小顔セットやられてたんですね!今はそんな気にならなくなったんですが、やっぱりまだ少し残ってます😖小顔セットの全体の仕上がりはどうでしょうか??

• pktj
    こころん

お返事遅くなりすみません。 満足度としては、なんともいえないです。取り残しのようなところも一部あるので😢

• ajmDj
    りな

はじめまして。同じ先生に同じ施術をお願いしようと考えている者です。 元々(測っていなければ現在)の下唇〜顎先の長さは何センチか教えていただけませんでしょうか?

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階