Tokyo Tensei Clinic 新宿院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

pectolite_554193
2024年08月09日(20代前半)
70-74.9万円モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院
親身にお話をきてくれて、背術の際の緊張感も和らげてくれました。
モニター募集がある
モニター価格が魅力的だったからです。
beforeとafterの差がとてもあり、効果が実感しやすいと思ったからです。
脂肪吸引をするなら一気に全部やってみたいと思ったからです。
最初に先生とカウンセリングを行い、顔の形や脂肪のつきかたからどのような施術が良いか3パターンほど出してくれます。
そこからどのような施術に最終的にしていきたか看護師の方と相談しながら決めて、お会計し、洗顔、術前の写真や動画を撮影して、手術室へ移動後、消毒、麻酔をしてもらい施術してもらいました。
私が麻酔に少し強かったのもあり、時々意識が戻りかけましたが、その時の痛みはなく、優しくお話ししていただき麻酔の量も少しづつ増やしていただきました。じゅ次は少しふわふわした感覚はありましたが、その後も術後の撮影をして家へ帰宅しました。引っ張られている感覚は少しありましたが、我慢できる程度の痛みだったと思います。