BEFORE二重埋没 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院 AFTER

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
yuko0806
yuko0806
2020年02月23日()
TCB 1dayクイックアイ
二重埋没
仙台駅
仙台駅徒歩3分
TCB東京中央美容外科 仙台駅前院
starstarstarhalf stargray star3.7

カウンセラー、手術中の女性看護師?達がすごく優しくて丁寧でした! カウンセリングで、嫌な思いをしたという口コミをよく見かけるので不安でしたが、説明も分かりやすく丁寧で、常に笑顔で押し付けなどもなく、そこで不安がなくなりました。 手術前も女性の看護師さんが、丁寧に笑顔で対応、緊張してますか?など話しかけてくれ 手術中、涙袋の手術があまりの激痛で涙ボロボロ体も少し動かしてしまい そしたらトントンと優しく体を叩いてくれ、安心できました。 先生とは、5分ほどカウンセリングをしてからの手術だったのですが カウンセリング時は少しろれつが回ってなく、疲れてる?感じで少し不安でした。 手術前の目に印をつける時も、すごくテキパキと1分くらいで進み、特に会話などはなく急いでる?感じでした! 必要最低限、この幅で大丈夫ですね?という感じです! 手術中も「チクッとします。」「はじめます。」「お疲れ様でした。」と淡々とした感じで終わりました! 終わったあとは、ベットに寝てる状態ですぐにいなくなりお礼も言う暇もありませんでした! 急いでるなーという印象です!
Twitter、YouTubeなどで拝見してて、言っている事もすごく良かったのと、埋没が得意との事だったので
術式が違う、安めのメニューも気になりましたが 学割も使えたので、予算と持ちなども考慮して、瞼板法の中でも1番安い15万程度のメニューを10万程で受けました。
最初に、優しい女の方に目薬で麻酔をしてもらい、笑気麻酔をプラス3000円で追加していたので鼻にチューブ?を突っ込まれて煙を吸いました。 笑気麻酔が効きずらい体質なのか、変化は全く無く。頭がポワーンとしてくるらしいのですが、そこは分かりませんでした。 その後数分して先生が入ってきて、目に注射を4回ほど打ちました。 予防接種よりは遥かに痛かったですが、我慢できました。 その後縫っていくのですが、麻酔が効きずらいのか、所々痛くて、ブスッとさした時に注射よりもめちゃくちゃ痛くて。 でもすごく早く淡々と手術が進んでるので、痛い!とか言う暇も雰囲気も無く とにかく急いでる!という感じで手術が進みました。 私はその後にやった涙袋のヒアルロン酸があまりにも激痛だったので、埋没に関しての痛みは我慢できる程度でした。