3htdrbq9jt

マーブル整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ちぃぽよ

2019年11月25日

元々Bカップなんですが、もっと大きくなりたいと思い豊胸手術することを決意しました。 マーブル整形外科でメンターエクストラで豊胸手術しました!

2020年02月25日

本当は3か月目の経過チェックをしに、昨日から韓国に行く予定だったんですがコロナが心配なので韓国旅行をキャンセルしました。。。。 とりあえずは特に大きな問題もないし、変わった症状などもないので大丈夫だと思います。 感触も最初よりもものすごく柔らかくなっているので、本当に自分の胸みたいで驚いています😲

2020年01月25日

優しくマッサージすればもっと柔らかくなるとのことだったのでお風呂の時やお風呂あがった後は毎日胸のマッサージをしてます!!! だからなのか時間が経つにつれてどんどん柔らかくなってます☺

2019年12月25日

豊胸して初めてつけた下着です。 胸のボリュームと形すべてにおいて気に入ってます✌ まだ感覚も鈍くて感触も張ってる感じがありますが、形も綺麗なのでかなり満足してます。

2019年12月09日

保護バンドと固定ブラにだんだんと馴れてきました! 最初はかなり慣れないことだったので不便でした。泣

マーブル整形外科
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間:月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
マーブル整形外科