bakky

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のくま治療・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

バッキィ

2020年02月25日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 口コミがとても良くて、お任せしたいと思ったので、遠方から伺いました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

目の下脱脂、チーク脂肪注入

これまで自分のクマのタイプがわかりませんでしたが、先生にズバッと混合型で、しっかり目の下に脂肪があるとご指摘いただいてスッキリしました!先生の施術レビューは沢山見てきましたので、腕を信じてお任せしました。

静脈麻酔をしていただいたので、全く痛みはありませんでした。

先生はさっぱりした方で、無駄のないカウンセリングだと思いました。はっきりと必要なことだけをおっしゃるので、何が問題で何が必要かわかってよかったです。先生も同じ施術を受けられているそうですが、とても綺麗で、素敵な目元でした! スタッフの方も変に構いすぎない感じがとても居心地よくて、私は好きでした。ありがとうございました!

目の下の皮膚が薄く、内出血がひどくなりそうだと予想されました。2週間はかかるかなーと。

2020年05月22日

経過の報告です。完全なるすっぴん、無加工、自然光です。 完全に完成した状態です。やはりまだ目の下は凹みがあって眼輪筋の透け感がクマみたいなので、深堀先生がおっしゃっていた通り二次が必要だと思います。

2020年04月18日

間も無くふた月です。これ以上変化も無さそうなので、とりあえずここでダウンタイム終了にします。 この写真では薄くメイクしてます。かなり吸収されましたが、本当にすっぴんでクマが目立たなくなりました。何より目の周りがふっくらして若返ったような気がします。 藤ナチュレで二次を受けたいけど深堀先生はもういらっしゃらないので、最近お世話になったザクリに脂肪保管もしてあるので目の下に追加しようかと思います。何故か右の方が減りが酷くて頬の膨らみに差が出ています。 今度コロナ騒ぎが落ち着いてザクリに写真を撮りに行くときに相談してみます。 追加で脂肪を入れたら別のレビューを立てます。

2020年03月25日

今日でひと月(二月は29日しかなかったので少し短い一ヶ月でしたが)。メイクあり。一か月後のボリュームが最終的なものと聞いてますので、これで落ち着くのかなとおもいます。 まだうっすらクマはありますが、ほんとーにコンプレックスが和らいで気持ちが上向きになりました。クマはあるといえばありますが、以前のように赤紫色ではないですし、目の下がえぐれていたのがふっくらして生き生きして見えるようになりました。クマの有無もですが、私の場合は顔面の痩せ、肉付きの悪さが老け顔の理由だったかなと思っています。 完成は3ヶ月後とのことなのでそこまで見守ってからダウンタイム終了とします。

2020年03月22日

メイクしてます。目の下にまだうっすらとある赤みはまだ回復途中だからなのか、単純にクマなのか不明です。ただし、前のような赤紫の透けている感じや、ぽっこりとした様子は完全になくなり、相当良くなりました。悩みはかなり軽くなって、ほんとにやってよかったです。

2020年03月20日

朝のスッピン、自然光です。かなりアザはきれいになりました♡ コンシーラーなしのメイクで外出してます。 うっすらの赤み、くすみみたいなものがあるのがもう少しきれいになるかなーと期待中。

2020年03月19日

夜のスッピン、蛍光灯の下なので、最もアラが見えると思いますが、かなりアザは消えました。日中はあまり気になりません。ボリュームは減りました。これくらいで落ち着くかなと思います。半分くらいになったと思います。

2020年03月15日

すっぴん、無加工です。 普通のお化粧でもほとんど隠せるくらいの赤みになりました!3週間のダウンタイムでした、、、 下が透けて見えていたクマは気にならない感じになってきています。少しずつ涙袋が目立って来ています。手術前に涙袋と思っていたものは目の下のたるみだったのかな、、、

2020年03月13日

メイクしてます。コンシーラーなどほぼなしです。 うっすらメイクでここまで目立たなくなりました。クマは薄くなった感じがします。

2020年03月09日

明日で二週間。パンパンだった腫れはもう無いです。強めに押すとやや鈍痛あり。左目は内出血まだありますが、日に日に薄くなってます。右目は普通にメイクしただけでもうわからないくらい。 完全に治るのには三週間かなー。

2020年03月02日

加工なしで汚くてごめんなさい。まだまだあざタイムはつづく、、、ノーメイクです。 赤い内出血が目立ってます。特に左目。それと黄色いあざ。 今朝初めて血の涙を見ました。 見た目酷いんですが、これでも少しずつ良くなってます! 日中はメイクしてメガネしてると意外と買い物くらい行けてしまう。

2020年03月01日

メイクしてますが、あざが隠しきれてません。多分テクニック不足。 青あざは黄色っぽくなってきてますが、3日目から赤あざがクマのように目の下に出てきて、それが目立っています。

2020年02月26日

施術後27時間くらいメイクを落としました。 注入痕が目立ちます。赤みは結構ありますねー。

2020年02月26日

施術完了後27時間くらい。メイク あり。 思ったよりも腫れていません!メイクで隠しきれてはいませんが、マスクで隠して乗り切りました。痛みもありません。血の涙みたいのも一度も出ていません。太腿の脂肪採取箇所の紫のあざが広がっていますが、隠れているところなのでなんとかオッケーです。

2020年02月25日

施術直後です。むくんでパンパン、という感じです。これから内出血してくるのかな?洗顔、シャワーは明日からだそうです。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院