BEFORE/uploads/diary_image/file/285083/3a023d0a-db63-4bb1-8e0b-2c35e4872668.jpg)
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

meganeko
2024年09月14日(40代前半)
130-139.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院
マーキングの時に先生に徹底的に脂肪を取る事、できるだけ脂肪をたくさん入れることをお願いしました。細かいデザインは任せた方が良かったのかも…ですが、背中から見た時に胸の横?が見えるデザインが好きなのでそのようなオーダーをしました。
また前回の手術の時にもお世話してくれた看護師さんがいてホッとしました。
専門医が在籍している
モニター募集がある
梅山先生で2回目の脂肪豊胸です。前回も脂肪吸引と脂肪豊胸を梅山先生にお願いしていて、デザインがとても綺麗だったので。また梅山先生にお願いしたかったからベリンダにしました。
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
形成外科専門医なのも大きいです。
カウンセリングの時の人柄も好きです。
思いっきり脂肪吸引してくれて出来るだけ脂肪入れてくれる感じが頼もしい
体に異物を入れたくなかったので脂肪豊胸にしました。お腹周りの脂肪も気になっていたので
前回の手術の時に尿道に管を入れるのが静脈麻酔の前だったので、今回は静脈麻酔後に入れてもらうようにしました…ありがたい。
ですが、静脈麻酔後用の点滴は普通に笑気麻酔前で…頑張りました。。
点滴の準備が出来たら、手術室に綺麗なお姉さん達がたくさん入ってきまして、違う意味でもドキドキしました(もちろん看護師さん達です)
その後体中を消毒してもらい(寒い)、色んなカバーがかけられている途中で静脈麻酔で寝ました。起きたら終了でお腹と胸が痛い…という感じです。前回の手術後は寒くて寒くて辛かったのですが今回は大丈夫でした。
また前回の手術後にブドウ糖を貰ってから楽になったので、手術前に看護師さんにブドウ糖を渡しておいたのでそれを何粒か食べました。ブドウ糖は準備しておくといいかと思います。食事も抜いてるし、貧血気味になるのでブドウ糖食べると楽になります。
ブドウ糖をご持参ください…ドラッグストアに売っています。私は手術後に食べてかなり楽になりました。服装は緩めのワンピースで行きましたが脱ぎ着しやすい服が1番かと思います。あとあまり薄かったり肌が出ているとテープも傷口に貼ってるし見えてしまうのでその辺の考慮も必要かと思います。
靴はヒールなしの脱ぎ履きしやすい物がオススメ