miiiii_

B-LINE CLINICの二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

みー

2020年01月17日

前回別の手術をお願いした際の仕上がりも良かったため。 先生は美容外科医としての経歴も長く目元の手術を得意とのことだったので、小池先生にお願いしました。

・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意

二重切開術 眼瞼下垂

二重をしっかり食い込ませたかったのと、 目の開き方を良くしたかったため。

最初に点眼麻酔をされ、そのあと局所麻酔の注射でした。 何度も目の開閉確認をしてくださり、かなり時間をかけて丁寧に手術を行ってくれた印象でした。

小池先生もカウンセラーの方もとても優しくて丁寧かつ親身に対応してくださいました。 先生はなんでもはっきり言ってくださるので、とても信頼できました。

2020年02月17日

一ヶ月後の様子です。 施術前は二重の食い込みが弱かったのが、理想通り二重の食い込みはしっかりしています。 ただまだ腫れているとのことで二重の幅の広さとぷっくり感が気になります。 完全に腫れが引くのには三ヶ月かかるようなので、これからが楽しみです。

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
5/27, 6/15, 7/12, 8/25はお休み)
03-6709-0530

B-LINE CLINIC