sno3opy7

湘南美容クリニック 奈良院の隆鼻術・小鼻縮小(切開)の術後経過

ゆこ

2020年02月25日

奈良院の田村暢章先生

鼻が低いのがもともとコンプレックスで、できれば早く整形したいと思ってました。 鼻整形の指導の先生が新宿から来られるとのことで、その先生と田村先生2人がかりで施術をしてもらいました。 湘南美容クリニックを選んだ理由は家からすぐ通える所として選びました。

SBCソフトプロテーゼ、小鼻縮小

鼻がコンプレックスでとりあえず医師に全て変えてほしい、モデルみたいな鼻にして欲しいと頼みました。笑🐽 鼻セン形成もする予定でしたがしてしまうとザ整形の顔になると言われて、 鼻筋を通して自然と不自然な形にして下さいとお願いしました🥺

静脈麻酔をするので途中で起きるかもしれないけど痛かったらすぐに言って下さいと言われました💦 静脈麻酔をしてからは意識がなく、鼻を触られている感じや、切っている感じなどはなかったです。 終わる数分前に意識が戻って、やっと先生が鼻のプロテーゼを触っている様子がわかりました。😱 鈍痛がひどく、もがきました笑笑🐒 固定されて、もがいた十分後に手術が終わりました。🙈 終わった後麻酔の影響で口の感覚がなく、口を閉じたいのに閉じれないという錯覚に駆られました。鏡を見ると普通に閉じてましたが笑笑🗿 そのあとはボーッとしてとりあえずベットで横になってました🗽 徐々に静脈麻酔が切れてきましたが痛みはそこまでひどくなかったです、、 鈍痛程度かな?? このまま様子を見ていきたいと思います。

カウンセラー、看護師ともに術前から術後まで優しい声かけをして下さいました。^ ^ 術中痛かった時、驚いた時もリラックスさせて下さいました。 先生もその度対応して下さいました。 特に不安感はなかったです!