espoir_an

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2020年02月26日

Instagramの症例が好みだったことと、トリビューで評判がよく、 ナチュラルな二重を希望していたため。 春休み中にカウセ、施術まで当日に終わらせたかったので、 ドクターの指名はしませんでした。

二重埋没法 2点どめ 1年保証

試しに二重にしてみたかったことと、 値段が安かったことが決め手でした。

最初に点眼麻酔(少し染みます)をし、そのあと幅の確認をしました。 多少は幅の変更がきくかと思います。 瞼に印をつけ、もう一度確認。 そのあと笑気麻酔を付けていたので笑気麻酔をしました。 全身が痺れたような、ぼーっとした感じでした。 そのあと瞼の表と裏から注射で麻酔をしますが、 普通に痛かったです😇 目に力が入ってしまったのか、力抜いてくださいねーと言われました。 笑気麻酔はつけておいてよかったと思いました。 麻酔をしたあと手術に入ります。 手術はあっという間で、すごく手際良かったです。 両目で5分もかからないくらいに感じました。 その後幅をみて、糸を切ったり、多分埋めたり?して終了です。 皆さんおっしゃる通り、先生はすぐに出ていかれるので 終了です。と言われた時すぐありがとうございました、と言いました。

淡々と、しかし穏やかな感じでした。 テキパキとしていましたが無愛想な感じはなく、 すれ違ったスタッフの方はニコッとしてくれたり 雰囲気が良く感じました。 先生もとても話しやすかったです!