エートップ美容整形外科の二重埋没・目頭切開・あごヒアルロン酸注入・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

saori3121

院長のアン先生

キツネラインという施術で効果を感じている方も多く、とても安価で口コミも比較的良かったので選びました。 院長のアン先生は指名料でら40wかかりますが、腕の良い方の方が安心なのと、実際施術を受けられた方も多かったのでお願いしました。

▪︎キツネライン(頬と顎下の脂肪吸引、バッカルファットの除去、エラボトックス、顎にヒアルロン酸注射) ▪︎二重埋没5点留め ※先生やカウンセラーの方からは、私の瞼では埋没は向いてないとかなり反対され、全切開と目つき矯正をおススメされました。とりあえず初めてなのと、事前準備が、足らずカードが切れなかったので無理くり言って埋没でお願いしました💦

▪︎キツネライン🦊 笑った時にもこっと出る脂肪や顎下、全体的に下側に脂肪がついてしまい年齢もアラサーのため脂肪吸引やバッカルファットを希望しました。 ▪︎埋没と目頭切開 マツエクをつけなくても、くっきりとした二重にしたいと思ってました。また、蒙古襞も昔からずっとコンプレックスだったので希望しました。ただ、アン先生にもカウンセリングの方にも、埋没は意味ないし理想の目にはならない。次回韓国に来た時に、また別日で全切開をやった方がいいとも言われました笑。 正直かなり不安ですが、ダメだったらまた考えます。

最初に消毒、血圧測定、スネと腕に注射をされます。睡眠麻酔を投与され、気づいたら爆睡してました。 痛みは全くなく、術後に休憩室へと車イスで案内されましたが、全く元気で痛みも全くなかったので20分くらいでそのまま買い物に行きました笑 セラミック矯正の時が凄い痛かったですが、睡眠麻酔のおかげで何にも感じず、若干酔っ払ってるような感覚くらいでした。 しばらく時間が過ぎた頃に、微妙に鈍痛がしたので痛み止めを飲んだら全然大丈夫でした。

カウンセリングさんは日本語も話せる女性の方でした。私としては、どんな目の形が良いかなど相談をして提案をして欲しかったのですが、そんなことはなく、『お客様がどうなりたいかなんですよ』な感じでした。 全切開を勧めらた時、一度カードが切れたらそのままやってもいいかなと思った時に『とりあえずカード切ってみましょう!』とカウンセリングの女性の方2人にガンガン営業ぽく来られて、何だか圧力を感じました。 埋没は私の目には向かない理由についても、きちんとお話をして下さり提案してくださったことはとても勉強になりました。 不要な施術は必要ないとも言ってくれます。 日本語が話せるスタッフさん達でしたので、日本人には安心かと思います。

まだダウンタイム中ですが、宜しくお願いします^_^