hinata0124cat

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックス・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・YAGレーザーの術後経過

s.c.r-love

2020年02月26日

Instagram見て指名しました。とても綺麗な先生です。

ホクロの修正、目の下の窪み修正、眉間ボトックス注射

ホクロは隆起したのが前回きちんと取れてなく修正。目の下の脱脂をしたらシワシワになり張りがなく窪み治したかったから。ボトックスはそろそろ切れてきたので追加注入。目の下ヒアル

笑気麻酔してホクロの辺りに部分麻酔しレーザーをした後はひたすら注射のオンパレード。痛かったとかは無かったです。

ホクロは無償で修正してくれたので良かったです。部屋に色々な人が入ってくる感じ。ドクターは指名していたけど最初は前回ホクロ取りした時のカウンセラーで後から山本先生がきて色々悩みを聞いてくれたので良かったです。

メイクしていてもそのままやる感じです。やってもメークシートがあるくらいなのですっぴんで行くのがベスト。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の山本 瑛梨子医師

山本 瑛梨子

TCB東京中央美容外科

皆様はじめまして。 東京中央美容外科の山本 瑛梨子と申します。 私は美容外科医と管理栄養士の免許も持つ一方で、一児の母という三足のわらじを履いています。 ママさんドクターだからこそ、患者様に寄り添える部分が多いと感じています。 さて、皆様の考える美の価値観とは何でしょうか。 その答えは『人それぞれ』であり、これといった正解はないと思います。だからこそ、一人ひとりに向けたカウンセリングが存在します。 もしひとつだけ、大切なことがあるとすれば、それは”キレイになりたい”と望む心の声に正直でいることだと思います。 私自身、出産や育児を経験し、子供のために使う時間はかけがえのない時間だと感じる一方で、ふとした時に鏡に映る自分を見て、増えたシミや授乳後のボリュームの落ちた胸に気付くと、頑張った勲章の引換えには、あまりにも悲しい。そう感じずにはいられませんでした。 だって、ママである以前に、私たちは一人の女性です。 何年経っても美しくありたいと願うのは、女性として生まれたことの特権だと私は考えます。 そうやって自分の心の声に真っすぐで、毎日を全力で生きている皆様は既に内面美人なのです。 皆様がより美しく輝くために私ができること。 それは、管理栄養士の知識を活かし、身体の内側からキレイを目指すインナービューティーな美容法の提案。そして、美容医療の力で外見の美しさに磨きをかけ、あなたらしさが溢れる魅力を引き出すことだと思っています。 キレイを望む人々にとって、一番のパートナーでいることができるように、皆様のご期待に添えられるように、日々の診療に尽力してまいります。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。 ご自身の気持ちに正直に。こうなりたいという姿を、たくさん聞かせてくださいね。

4件の口コミ

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分