hinata0124cat

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックス・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・YAGレーザーの術後経過

s.c.r-love

2020年02月26日

Instagram見て指名しました。とても綺麗な先生です。

ホクロの修正、目の下の窪み修正、眉間ボトックス注射

ホクロは隆起したのが前回きちんと取れてなく修正。目の下の脱脂をしたらシワシワになり張りがなく窪み治したかったから。ボトックスはそろそろ切れてきたので追加注入。目の下ヒアル

笑気麻酔してホクロの辺りに部分麻酔しレーザーをした後はひたすら注射のオンパレード。痛かったとかは無かったです。

ホクロは無償で修正してくれたので良かったです。部屋に色々な人が入ってくる感じ。ドクターは指名していたけど最初は前回ホクロ取りした時のカウンセラーで後から山本先生がきて色々悩みを聞いてくれたので良かったです。

メイクしていてもそのままやる感じです。やってもメークシートがあるくらいなのですっぴんで行くのがベスト。

2020年04月18日

違和感は取れず目の下は変。ホクロはまだメイクでも隠れない。

2020年04月14日

だいぶ薄くなって来ました!

2020年04月06日

ホクロはまだ赤黒ので目立ちます。隆起はまだ前よりマシだけど平ではなくガッカリ。目のしたもボコボコしていて違和感しかない。左に関してはクマがまた出来たような気がする。

2020年04月03日

ホクロはあまり取れた感じ無し。目のしたも違和感しかない。

2020年03月31日

まだ凸凹してますがメイクするとわからない。

2020年03月25日

特に大きな変化なし。ホクロは隆起してる。目の下は昔より汚い

2020年03月24日

薄っすらまだ針の痕の色素沈着があります。写真にすると目立つしやらない方が綺麗だったと今更後悔。

2020年03月21日

なんかまた失敗した感。中々綺麗にならない。ホクロはまた隆起してる。目立つ

2020年03月20日

ホクロはまだ隆起してます。ガッカリ。まだ全体的色素沈着になった所が治りませんが最初よりはましになりました。多分ヒアルロン酸入れすぎた感じがします。前より汚い。失敗した。

2020年03月17日

ホクロはまだ赤いですが傷は無くなりました。前回白くなるのに2ヶ月はかかったのでまだまだ良くなると思います。目の下はまだ色素沈着がありますがかなり薄くなりました。多分ニューカレの跡だと思いますがまだ綺麗ではありますん。

2020年03月15日

ホクロは変わらず経過観察。目の下はまだ凹凸感がありますがメイクしたらわかりません。

2020年03月15日

ホクロはなんかまだ隆起してるような気がする。目の下はニューカレの跡が色素沈着していて汚い。

2020年03月12日

ホクロはまだ目立つかな?

2020年03月09日

ホクロはだんだん薄くなってきてます。多少段差はありますが小さくなってきました。目の下は馴染んできて腫れも引きました。内出血はまた薄くあります。メイクしたら分かりません。

2020年03月07日

ホクロは今日からテープ取りました。目の下はまだ腫れてるのか分からないけど滑らかでないので気に入らない。

2020年03月06日

ホクロはだいぶ平らになって来ました。黒いのは前回とれたので隆起したのがなくなりましたがまた少し隆起してる。目の下は笑気麻酔の管があったからか内出血なのか分からないけど線上に後か気になる。腫れた感じもまだある。ヒアル入れすぎた気もする。触ると頬が少し痛む。

2020年03月06日

朝の写真赤みはあるもの隆起してないので赤みが取れてメイクしたら目立た無くなると思います。目の下はかなり腫れが引きました。

2020年03月05日

まだ少し浮腫間ありますが日に日に良くなってます。ホクロの赤身も薄くなりました。

2020年03月05日

ホクロは赤いですが前回も2ヶ月くらいで白くなったので経過みます。腫れはだいぶ良くなりました!

2020年03月04日

ホクロは変わりなく赤いのでテープ中です。痛みとかはないです。あと数日で剥がせます。メイクはまだテープの上からしてます。目の下は腫れたままです。触ると少し痛い。

2020年03月03日

ホクロは3ヶ月前に消えてるので今は隆起したのをレーザーでとっただけなので黒くはないです。赤いです。 まだ瘡蓋になってませんがカサカサしてきました。 目の下はなんか線上に内出血してるので気になります。腫れは治まって来たので様子見です。眉間のシワは消えました。

2020年03月01日

ホクロは赤いのでまだ目立ちます。3ヶ月前にしてやっと白くなったのにまたやるとは思いませんでしたが隆起したままでイボみたいで嫌でした。目の下はまだ内出血と腫れがあり違和感があります。ゴルゴ線消えたのに違う影?痣?入れすぎ?まだ分かりません。

2020年02月29日

まだヒアルロン酸は馴染んでませんが昨日よりは腫れは無くなりました。ホクロは赤いですが特に膿んだりとかなくニキビみたいな感じです。

2020年02月28日

ホクロはまだヒリヒリしてます。目の下は浮腫んだ感じで少し痛い。

2020年02月27日

ホクロは赤くなってますがまだテープしてるので後ほど載せます。頬はまだ腫れてます。痛みは触ると痛みあり。内出血も薄っすらあります。メイクした状態なのですがわかります。

2020年02月26日

ホクロは全く痛くないです。目の下は内出血あり、腫れあり、痛みは触ると痛い。窪みはよくなったと思います。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の山本 瑛梨子医師

山本 瑛梨子

東京中央美容外科・美容皮膚科

皆様はじめまして。 東京中央美容外科の山本 瑛梨子と申します。 私は美容外科医と管理栄養士の免許も持つ一方で、一児の母という三足のわらじを履いています。 ママさんドクターだからこそ、患者様に寄り添える部分が多いと感じています。 さて、皆様の考える美の価値観とは何でしょうか。 その答えは『人それぞれ』であり、これといった正解はないと思います。だからこそ、一人ひとりに向けたカウンセリングが存在します。 もしひとつだけ、大切なことがあるとすれば、それは”キレイになりたい”と望む心の声に正直でいることだと思います。 私自身、出産や育児を経験し、子供のために使う時間はかけがえのない時間だと感じる一方で、ふとした時に鏡に映る自分を見て、増えたシミや授乳後のボリュームの落ちた胸に気付くと、頑張った勲章の引換えには、あまりにも悲しい。そう感じずにはいられませんでした。 だって、ママである以前に、私たちは一人の女性です。 何年経っても美しくありたいと願うのは、女性として生まれたことの特権だと私は考えます。 そうやって自分の心の声に真っすぐで、毎日を全力で生きている皆様は既に内面美人なのです。 皆様がより美しく輝くために私ができること。 それは、管理栄養士の知識を活かし、身体の内側からキレイを目指すインナービューティーな美容法の提案。そして、美容医療の力で外見の美しさに磨きをかけ、あなたらしさが溢れる魅力を引き出すことだと思っています。 キレイを望む人々にとって、一番のパートナーでいることができるように、皆様のご期待に添えられるように、日々の診療に尽力してまいります。 まずはお気軽にカウンセリングへいらしてください。 ご自身の気持ちに正直に。こうなりたいという姿を、たくさん聞かせてくださいね。

4件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

以前、眉下切開をしてもらったのですが、傷がスッカリ消えて縫合技術が素晴らしいと思ったから。

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科
TCB東京中央美容外科 新宿東口院