103_nk

RG整形外科(旧リオン整形外科)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

👿

2020年02月28日

シムウチョル院長

二重の再手術を得意としていて値段もそんなにしないところを探しておりました。LINEの対応がとてもよく値段も手頃で、症例写真もナチュラルなのでシムウチョル院長にお願いしようと思いました。

切開目つき矯正、目頭切開、二重再手術

1年前に再手術をしましたが、目力のなさと左右差が気になっていました。眉下切開と迷いましたが、この施術をしたらいいよとアドバイスを頂きましたのでこちらに決めました。

最初に細かくカウンセリングして先生ともしっかりラインの調整して、いざ手術へ! 睡眠麻酔→部分麻酔→起こされてラインを確認しながら施術でした。 睡眠麻酔してる時は、二重再手術と目頭切開だったのですがその時は全く痛くなかったです。 目つき矯正に移ると麻酔が中まで打てないため痛みはありました。 ラインをしっかり見ながらやってくれたのは、初めてだったのですごくしっかりしてくれてるなぁ!と思いました。

院長先生もカウンセラーの方もカウンセリングで質問した事もしっかり良い悪いはっきり答えてくれました。やった方がいいものは、強要はされないです。日本語話せる方がとても優しくて心強かったです! 皆さん基本優しいのですが、施術中私が 痛い痛い って言ったら院長先生も痛いね〜と言って日本語話せる看護師さんをすぐ呼んでくれて今の状況を説明してくれたり、とても安心しました。 フターケアがしっかりしていました。