keroro09

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2020年02月03日

症例写真で自分のなりたい目の写真を見つけ、グローバルビューティークリニックを知りカウンセリング予約をしました。カウンセラーの方もドクターの対応も良かったのでこちらのクリニックを選びました。

二重切開、目頭切開、うえまぶたたるみとり

前に埋没をして、だんだん幅が狭くなってきていたので切開をしました。並行二重にしたかったので、合わせて目頭切開とたるみとりもお願いしました。

全身麻酔でして頂きました。正気麻酔をしてから麻酔だったため、施術中の痛みは一切ありませんでした。

親切に対応してくださいました。

m

はじめまして! わたしも同じクリニックでたるみ併用全切開と目頭切開をしました、施術日がにゃんさんとほぼ変わらないのですがわたしも片目のまぶたの赤み、左右差が気になっており同じ状況かと思いコメントさせていただきました。すごく不安ですよね、、

にゃん

@mはじめまして、こんにちは。 コメントありがとうございます。左右差と片目まぶたの赤み、同じ状況ですね😭 まだ1ヵ月ですし人より治りが遅いのだろう、と思いとりあえず様子見って感じです。赤みも徐々にではありますが落ち着いてきているので時間が解決すると思っています^ ^

m

@にゃんまだ1ヶ月っていうのは分かってはいても他の方との状態を比べてしまい落ち込む日々です😭最近は外出する時はコンシーラーで赤みを隠していたのですが、コンシーラーに反応を起こしたのか片目まぶただけでなく両目がすごく真っ赤に腫れ、かゆくただれているので1度皮膚科に行ってこようと思います。すごく不安な日々ですがにゃんさんのレポを拝見しながら過ごさせていただこうと思います😭にゃんさんの傷が少しでも早く良くなりますように😭

にゃん

@mお気持ちお察しします😭 他の方は1ヵ月でだいぶ馴染んでいたり既に仕上がりに満足されてたりするので羨ましい気持ちと不安ともやもやした感情になりますよね。ここにきて肌トラブルとはもう悲しすぎますね。お互い早くダウンタイムが終わればいいですね!yさんのお目目もいつか必ず腫れも赤みもなくなって綺麗になる日が来ると思うので待ちましょう♩私も耐えます 笑

m

無事皮膚科に行き塗り薬をもらいすごい赤みと腫れは軽くなりました😭(笑)お言葉嬉しいです、ありがとうございます😭でも左右差がまだあるのが気になるのと化粧でアイラインを引く時に目の際もたるみ取りのため中間くらいから切ったので切っているところと切っていないところとの段差が少し気になっています💦にゃんさんはそんな事ないですか?(><)

にゃん

@m赤みと腫れが軽くなったのは良かったですね^ ^ 私は左右差はそこまで気にならないですがまだまだ傷跡は残っています。少しずつ良くなってるのであと少しの我慢だと思います🐥 気長に待ちましょう♡

グローバルビューティークリニック
大阪駅