htmtm

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)・糸リフト・人中短縮の術後経過

2019年12月01日

B-LINE CLINIC 池袋院
小池 康弘

60-64.9万円

※費用はモニター価格のため予想金額です。 インスタでの症例が良さそうだったから

・ルフォーによって口ゴボが治ったけど元々長めだった人中がより長く見えるようになった ・上記の手術を行った為に頬が弛んだ ・上記の手術を行った為小鼻の幅が広がったから

説明の流れはよかった けど、人中やる際「鼻の土手」がなくなってしまう説明がなかった為術後後悔した。 手術中はとても痛い 笑気麻酔と局所麻酔をしてるのに背中が反り返ってしまったり声が出てしまうほど痛かった。。

先生がしっかりと話を聞いてくれた ただ、思った通りにはいかない結果でした。

ゆき

こんにちは!私も同じ所で人中やりましたが、鼻の形変わって後悔してます。先に説明して欲しかったですよね。。何でも大丈夫大丈夫〜な医師なので逆に心配になります。

h

@ゆきはじめまして 術後どれくらいですか?腫れはなくなりましたか?わたしはもう腫れが無くなってきたのですが左右差半端なくてやばいです… 写真や記事は追って投稿しますが不満だとやって後悔しますよね…

ゆき

@hはじめまして(o^^o) 術後3週間です。腫れは傷跡が固くてまだモッコリしています( ; ; )横顔のCカールが無くなりました…あと私は傷口感染して膿んだせいか、追加で保湿剤とケロコートを出されずっと保湿するよう先生に言われました!

• mana58
    まなみーぬ

左右差とか2週間は完全に鬱になるほど気になりましたが日にちが経てば良くなりましたよ💦しかし違和感が片方だけあってまだまだ鬱です…

• mana58
    まなみーぬ

@ゆき明菜さん!あれから投稿が消されていて心配になりました…😢主さんのページなのに勝手なコメント申し訳ありません… そして今現在は全く笑えなくなってダウンタイムの長さ自体が鬱です

ゆき

@まなみーぬお久しぶりです〜✨元気ですよ!なんとなく消してしまって、ご心配おかけしました😭覚えてて下さり嬉しいです。インディバやると拘縮マシになるみたいで私来週行ってきます😊

なほ

はじめまして、私も同じとこで人中やり傷あと、縦線がはいり、目盛りのようです。。鼻の穴を縫うと言われたけど、普通に下でしたし、(鼻下に段差はないのに。) めちゃ傷汚いです。傷跡修正なとは、されましたか?

h

@ゆきコメント気が付きませんでした。すみません。。その後はどうでしょう?良くなりましたか( ˊᵕˋ ;)💦

h

@まなみーぬコメント気が付きませんでした。すみません…あれから半年以上が経ちましたが赤みはなくなったものの、傷跡は丸見えですし左右差もあり、パッと見でも鼻が歪んでいて、正面から見ても鼻の穴もみえるようになりました( ᵕ ᵕ̩̩ )

h

@なほはじめまして 他の方のレビューもそうですが、かなり傷跡残りますよね。私もそうです。鼻の中を通して縫うと言われましたが正面から見てもわかる所に傷があり、土手を無くすだけのような手術をされました。鼻毛が生えてくる皮膚が鼻の穴付近にくるようになったので鼻毛が1ミリでも伸びたもんなら正面からから見ても鼻毛が見えるようになってしまいました。インディバや傷跡修正など全くしてないです。

ゆき

@hわたしも半年経ちましたがhさんと全く同じ症状で、鼻の穴が小さくなり不便でたまらないし、 左右差もあり、しまいには後戻りもして最悪な結果になっております…(;_;)インディバも通いましたが特に効果はありませんでした。

なほ

私もモニターでしたが、本当の意味でのモニター練習用だったのかなぁみたいな。傷が本当に汚くてしかも、肥厚性瘢痕を今治療してるので、そのあと傷治療しないと厳しいです。鼻毛見えます。鼻の中で切るし、縫い方も形成外科で使う、真皮縫合?で縫うと言われて決めたのに、クリニック選び 後悔しかないです。

なほ

今現在如何ですか?私の人中の傷の日記あげてみました。おヒマあれば見てみて下さい

なほ

クリニック返金とか無理なんでしょうかね。ほんと大金払って凄い手術痕で、、今マスクだからしのげますが顔出せないです

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階