hamuta1007

品川美容外科名古屋院のヒアルロン酸注入(鼻)・鼻尖縮小の術後経過

虎鉄

2020年02月27日

品川美容外科名古屋院

溪 智司先生

クリニックを選んだ理由は、ここが1番カウンセリングやお支払いで色んな提案をしてくださった事です。 ドクターはカウンセリングで懇切丁寧で、他の先生よりもとても話しやすかった事が大きいですね。

1day鼻先縮小

団子鼻を解消したい事が1番なのと、 なりたい鼻のお写真を見せた際に おすすめしてくださった事が大きいですね

笑気麻酔を少しずつ入れると同時に点滴を行い、ある程度笑気麻酔が効いたら ドクターが局部麻酔をしましたが、 鼻は敏感なのか、麻酔を入れられている時はとても痛かったです。 麻酔が効いたら手術中は触られてはいるが痛みはない、といったところですね。 麻酔を打たれる時の痛みさえ我慢できれば問題ないかと思います。 麻酔で気分が優れなくなる方もいらっしゃるみたいですが、私は問題ありませんでした。

スタッフさん、ドクター含めとてもお優しい方ばかりで手術中は不安にならないように助手の方が肩をポンポンと優しく叩いてくださったり、ドクターは何度も私に痛みはないか、気分は問題ないかと何度もお声がけいただき、リラックスできました、