pikatan

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過

ぴぴぴ

2020年02月27日

症例が好みだったので。

鼻再手術、鼻基本(ゴアテックス挿入、鼻尖縮小、鼻中隔延長、鼻先の脂肪取り)、鼻骨幅寄せ

細くツンとしたメリハリのある鼻になりたかったので。

睡眠麻酔だったので記憶がありませんw

パク先生だけじゃなく、通訳の方、所長さんもすごくカウンセリングを丁寧にしてくれました。※余談ですが→症例を見ててフロムビーは(特にパク先生)ナチュラル思考ではなく、ガッツリ鼻の形が変わると思います。だからしっかりと、ハッキリ自分のなりたい鼻の希望を伝えることが大切です

パク先生とてもかっこいいです。しかもいいにおいww

2020年02月27日

手術が終わり、ゲストハウスに帰ってきた瞬間の写真です^ ^ まだおわってからすぐなので腫れはマシかと思います。 元々口が出ていたので鼻先を高くすることによって 横顔が前に比べて綺麗なったなぁと 感じてるので嬉しいです\(//∇//)\ 肋軟骨を使用したので、大きく深呼吸をしたり 寝っ転がるとき起き上がるとき少し痛いです。 以前豊胸をしたことがあるのですが、そのときと 似た痛みがあります。筋肉痛みたいな痛みです。 豊胸のとき痛みに比べると全然痛くないので 良かったです\(//∇//)\w麻酔が切れてきて少し鼻が いたんできたので痛み止めのんでから寝ますzzz

heyo

手術お疲れ様です!差し支えなければゲストハウスの名前教えていただけませんか?😿

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m