IX8pi

江南三成ラマルの糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

2020年01月29日

ベクスンフン院長

もともと施術したいと思っていたエートップのキツネラインが人気で予約が取れなかったため諦めました。ラマルは予約が取れたのと、比較的安価であること、ラインでのやり取りがスムーズであることが決め手となりました!

頬・顎下脂肪吸引 バッカルファット吸引 糸リフト 顎フィラー 顎ボトックス ほうれい線フィラー

顔の肉が気になっていました! 特に笑った時の頬の盛り上がり、フェイスラインの丸みが目立つので、セットになっているプランで一番高額のものを頼みました。 私は最初からするつもりでしたが、脂肪吸引だけだと皮膚がたるむこともあるらしく、糸リフトを勧められるようです。

タクシーのトラブルで少し遅刻してしまい、施術の予定時刻がかなり押してしまいました。 施術の流れは淡々としており、気がついたら終わってました!

カウンセラーの方がすごく美人で日本語も上手で親身になってくれて安心しました。 執刀医の先生は指名していなくて、施術の直前まで会えなくて不安でした(笑) 施術が終わってこちらから聞くまでドクターの名前を教えてくれなかったので、それは少し気になりました!

2020年02月07日

少しマシになってきたかも? まだまだふっくらしてますが 久しぶりに会ったひと何人かに痩せた?て聞かれました!

2020年02月04日

下膨れピークかもしれません。 私は内出血あんまりなかったです。 糸リフトのせいか笑うと顔がひきつる。 この時点で顎フィラーの効果しか感じてません笑

2020年02月03日

頬下もたついてます。 顎下のフィラー内出血が親に気づかれてコテで火傷したと言っときました。

2020年02月02日

腫れが頬下にきました。 なんか下膨れ状態です。

2020年01月31日

帰国しました。 実家暮らしですが親には全くバレてません。 小顔になるんだって〜とかゆって普通に家でバンド巻いてます笑

2020年01月30日

術後一週間は顔に圧迫バンドをつけなくてはいけません。 術後当日、一日目は寝る時バンドが苦してくてなかなか寝つけられませんでした。 いつの間にか寝てて目が覚めたときにはバンドが取れてることがよくありました🥺 この日はバンドを巻いたままお買い物をしてたくさん歩きました! お買い物中苦しくなってきたら少しバンドを外したりしてました。 咀嚼するときは顔が痛かったですけど、チャーハンとかチキンとか意外としっかり食べれました!

2020年01月29日

術後当日です。 麻酔でしばらく眠っていて、起きたらベッドでした。 ラマル定番?のかぼちゃスープとジュースをもらいましたが、口を閉じれなくて食べれなかったです(T^T) ホテルに戻ってからも唇が麻痺していました。水を飲もうとすると口からこぼれるので、ストローを使って手で唇を抑えて飲んでました!笑 夜には友達が買ってきてくれたドーナツを一つ食べれました!

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

江南三成ラマル