momxxx

リエンジャン整形外科 弘大店のボトックス(肩)の術後経過

みなみ

2020年02月27日

価格が安く、症例もいくつかあったから。

肩ボトックス

肩こりが酷く、僧帽筋が発達していたから。

すぐに中に案内してくれました。仰向けになり、肩を冷やし服を着たまま注射を打たれました。ちくっとした痛みがあり、筋肉が萎縮したような感覚でした。あっという間に終わりました。

先生は日本語が話せる男性で、 "何か質問はありませんか"、"ちくっとしますよ"といった声かけをしてくれました。 隣にナースの方もいました。

私は思いっきり効果を出したかったので、200打ってもらいました。

2020年02月28日

2日目です。変化は特に感じられません。

2020年02月27日

当日です。首の可動域が広くなった感じがします。左の肩に少し注射の跡があります。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

リエンジャン整形外科 弘大店