ザ・セロイ美容外科医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過|ユーザー名:172183

2020年02月24日20代前半
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
ザ・セロイ美容外科医院
通訳さん、室長さん、先生、看護師さん、受付の方みなさん本当に良くしてくださいます。 特に通訳さんはつきっきりでいて下さって、感謝しかありません。沢山サポートして頂きました。 薬局にも同行してくださり、薬の説明もしてくださいました。 先生は柔和な印象ですが、淡々と話を進めてくださいました。 脂肪吸引をすることで起こること(脂肪移植をこれから行うとすると、脂肪吸引を行った部位には脂肪が無くなるので、脂肪を採取できなくなることなど)や、なりたい足の理想を聞いてくださって、可能だと断言してくれました。 その先生の自信がある様から手術への信用ができました。 看護師さんもとても良くしてくださって、わたしが低血圧で貧血も起こしやすい体質なのですが 術後に目眩を感じた時にすぐに対応してくださって、先生を呼んでくれました。 上記の歩行練習は、営業時間が終わったあとだったのですが、通訳さんと同様につきっきりでついてくださいましたし、安心して帰宅することが出来ました。(眩暈を起こしていたり、低血圧でフラフラしていたのでそのまま帰るのは不安だったため。) 室長さんも優しい印象でした。 わたしが韓国語を理解できる部分もあるので、なるべくゆっくり話して下さって 私自身で理解した上で、通訳さんが日本語に直してくださるので勉強にもなりました(笑)
価格が安かったため 通訳さんがいたため クチコミがよかったため 効果を期待出来る経歴だと感じたため
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
やりたかった部位がパッケージになっており、かつ安かったので即決しました☺️
以下当日のメモからです。 来院 熱測る 同意書書く 着替える ラップタオル+ガウン inbody測る 写真撮影 ーここまでで30分くらいー 手術 腹臥位で首は横(術後意外と痛くない) 回復室移動(めちゃくちゃ痛くてぐずって、泣きながら移動) 泣いた 16:00 術後2時間くらい 点滴ついてた 寝ててもめちゃくちゃ痛くて苦しくて点滴で鎮痛薬投薬 低血糖防止のためチョコを頂いて食べる 通訳さんがちょこちょこ白湯を下さる 18:00歩行練習 お腹は延々空かない 今までに経験したことの無い痛み
今までに経験したことの無い痛みでした。 本当にありえないくらい痛いです。 私は成人していますが、それでも泣きわめく程の痛みでした😢 そこまで痛みに弱いタイプではなかったので、泣く自分にもびっくりしました(笑) 圧迫着を着る時でさえ声を上げました(笑) 薬で完全にコントロールできるほどの痛みではないので、脂肪吸引をされる方は覚悟してから望まれた方がいいかと思います。 また、大量に体液を失うので、貧血や低血圧になりやすいです。予め鉄分のサプリを持っておくこと、低血圧気味だったら医師への事前申告を行うことをおすすめします。