1. お茶の水美容形成クリニックの口コミ一覧
  2. emerald_f5cbb6さんの施術の口コミ

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(脂肪注入)・豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(シリコン+脂肪併用)・その他(胸)の術後経過|ユーザー名:emerald_f5cbb6

emerald_f5cbb6
2024年10月02日
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / その他(胸)
吉井 健吾 お茶の水美容形成クリニック
【ドクター、スタッフの対応】
クリニックもとても綺麗。看護師さんも優しい方が沢山居て、先生も施術直前まで親身になってカウンセリングもして頂き不安もなかったです。
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
ハイブリッド豊胸の価格が安く、仕上がりがいい。 before 右A 左C
カウンセリングも丁寧で、仕上がりがとてもいい為。
【このメニューに決めた理由】
2~3カップも大きくしたいが、自然にしたい。
【施術の流れや痛み】
10:00 クリニック到着、9階でお金を払いお薬をもらう 11:30~11:40 6階に降りて施術室で薬の説明、モニター症例の撮影、点滴、消毒 大きさなど直前まで先生に相談させて頂きました。 11:40~ 麻酔を入れてもらう。数秒で寝ました。 私は腕からの麻酔で、全然痛くなかったです! 14:00~ 目覚める 意識が朦朧としていたので時間が曖昧。 麻酔が効いてるのか寒いのか震えてました そのまま施術室で少し寝させてもらい、その後休憩室に看護師さんに手を貸して頂いてもう一度寝ました。 14:30~ 目覚める 私は足から脂肪を取ったので看護師さんに圧迫下着を履かせて頂き、まだふらつくのでもう少し寝させて頂きました。対応も丁寧で優しかったです! 15:00~ ふらつきもなく、痛みが大丈夫そうなので帰宅しました!気持ち悪さは全くなく筋肉痛の痛みのみでした。
右demi295 左mini260 158センチ 47キロ ハイブリッドにしたのでモニター価格でも 770000円でした。 ここからさらにボトックスを追加したので27500円かかりました。診察料と採血のお金も計算したら合計約83万くらいです この価格では他院では出来なく満足してます!

• Rlb_oy
      おむすび

はじめまして! 当方同じ病院で豊胸予定でサイズをdemi295とmini260で迷っているのですが左右で見た目や柔らかさ等に差はありますか?> <

1年