rice03

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2020年02月27日

カウンセリングもとてもよく、信用できると思ったため 詳しくはカウンセリングレポに書いてあります

二重切開

半永久の二重が欲しかったため、また埋没をしてもいずれ切開をやりたくなると思い、費用がかさむと思ったので初めから切開にしました。

手術は麻酔を瞼に打ってから淡々と行われました。 どんな感じか全く分からないのと、部分麻酔のためジョキジョキ瞼を切ってる音や、止血の熱さなど感じました。 また縫ってる感じはしましたが、痛さは麻酔があったため大丈夫でした!

先生は何度もバランスや幅を調整して下さり、脂肪が厚い部分は何度も調整し脂肪を取ってくださったので綺麗な二重になる事を願っています!

不安に思っている方も多くいると思いますが、先生は1日に何人もの施術を行っている方なので安心して手術を受けることが出来ました。カウンセリングを何度も受け、自分に合った医師を見つけることが大切だと思います!

• keidd
    k

初めまして。 私も明日、谷先生に手術してもらいます。 手術の時ジョキジョキと聞こえるということで怖いなと思ってしまいましたが頑張りたいと思います。 お互い辛いと思いますがダウンタイム乗り越えましょう。素敵な二重になりますように🍒

じー

@kkさん初めまして! 切ってる感覚はしますが、麻酔は効いていて痛さは全くないので安心してください!!私自身、初めての手術だったので不安もありましたが、片目終わった頃には感覚も慣れましたよ😂 先生は何度も理想の二重に幅や脂肪除去を調節して下さったので綺麗な二重になると信じております!!お互い素敵な二重を手に入れましょう❗️✨ kさんの手術が無事に終わる事を祈っております!

• siira
    しいら

はじめまして!私も昨日谷先生に二重全切開とグラマラスラインの手術をしていただきました! じーさんの経過写真とても綺麗なので励みになります🥺✨お互いまだダウンタイムあるとは思いますが、頑張りましょう☺️

じー

@しいらしいらさん初めまして! 手術お疲れ様でした!綺麗と言っていただけてとても嬉しいです😭 自分でも驚くくらい内出血や腫れが激しくないので少し心配なところもありますが、お互い綺麗な二重を手に入れるためにダウンタイム乗り切りましょう‼️✨

• mimikore__

はじめまして。とても綺麗なラインで羨ましいです😢 その後腫れ具合やラインはいかがでしょうか、、?

じー

@みさん初めまして! 久しぶりにアプリを開いて更新させて頂きました!🙇🏻‍♂️ ラインの崩れなどは全くございません、 もう腫れも無く私の理想の二重幅になりました! 私の瞼は極端な内出血は腫れはあまり無かったのかなと思います💭

• Hiranosho0129

はじめまして。 傷跡なのですが現在どんな感じか教えて頂ければ幸いです😭

じー

@あさん初めまして! 現在手術から一年以上経過していて、目を閉じても傷跡はほとんど見えない状態になりました☺️

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710