y5g

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

ミナリ

2020年02月27日

他の方の症例がとても綺麗だったため。 カウンセリングを受けて、ドクターが私の悩んでいた箇所についてかなり詳しく説明してくださり、安心したため。

経結膜脱脂術

私のクマの状態を見て1番最適な方法をドクターが決めてくださいました。 特に高い方の手術を勧めてくることもなかったです^ ^

洗顔後、何枚か目の写真を取り、ドクターがマーキングをしてくださりました。そのあと横になり、体が動かないようにテーピングをして、眠くなる麻酔を打って目が覚めたら手術は終わっていました。麻酔の針がちくっとしたくらいで後は無痛です!

ドクターはとても明るく面白い方なのでリラックスして手術を受けられました。 看護師さんも、麻酔が効くまで雑談してくださったり、終わった後温かいジャスミンティーを出してくださったり気を使ってくださいました。

私は目の下のクマがとにかく気になっていて、コンシーラー等化粧でカバーできるものではなかったので思い切って手術をしました!このクマのせいで老けて見えたり疲れてみれるのが本当に嫌で。。完成が楽しみです(*´ー`*)