y5g

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のくま治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

ミナリ

2020年02月27日

他の方の症例がとても綺麗だったため。 カウンセリングを受けて、ドクターが私の悩んでいた箇所についてかなり詳しく説明してくださり、安心したため。

経結膜脱脂術

私のクマの状態を見て1番最適な方法をドクターが決めてくださいました。 特に高い方の手術を勧めてくることもなかったです^ ^

洗顔後、何枚か目の写真を取り、ドクターがマーキングをしてくださりました。そのあと横になり、体が動かないようにテーピングをして、眠くなる麻酔を打って目が覚めたら手術は終わっていました。麻酔の針がちくっとしたくらいで後は無痛です!

ドクターはとても明るく面白い方なのでリラックスして手術を受けられました。 看護師さんも、麻酔が効くまで雑談してくださったり、終わった後温かいジャスミンティーを出してくださったり気を使ってくださいました。

私は目の下のクマがとにかく気になっていて、コンシーラー等化粧でカバーできるものではなかったので思い切って手術をしました!このクマのせいで老けて見えたり疲れてみれるのが本当に嫌で。。完成が楽しみです(*´ー`*)

2020年03月09日

DT終了しました。 ギュッとつむったり大きく笑っても違和感がなく、 1週間たったあたりから痣も消えて、綺麗に治りました♪ 目の下の膨らみ(目袋)のせいで老けたり疲れて見えたり、写真を撮っても影になって本当にコンプレックスだったので 本当に手術して良かったです! DTも少ないのでオススメです(^ν^)♡

2020年03月05日

1週間経ちました!浮腫は本当にあとちょっとという感じです。痛みはほぼありません。

2020年03月03日

昨日と腫れ、痛み共にあまり変わらないです。片眼下の痣はすぐには無くならないと思うので諦めてます^_^笑 痛みは普通にしていたら全く気になりません!腫れは浮腫んでる感じがまだあります。

2020年03月02日

4日目です!一番腫れている時期は3日までと聞いたのでここから腫れが良くなるのが楽しみです。片眼の下の痣?内出血は化粧してもなんとなくわかるので早く良くなって欲しいです。。

2020年03月01日

3日目です。今日からコンタクトと入浴が可能になります(*´ー`*)嬉しいです! 感覚はすごくお酒を飲んだ翌日のように瞼が重くパンパンな感じです。 片方の目の下の痣?内出血が結構目立ちます。。

2020年02月29日

2日目です。昨日よりかはマシですがやはり朝起きた時は目ヤニがありました。片方の目の下が痣のようになっています。ぎゅっと目を瞑ったり、手術箇所を触らなければ痛みはありません。

2020年02月28日

1日目です(翌日) 朝起きたら目が開かないくらい目ヤニが付いており、いただいた目薬をさして、湿ったコットンで優しくオフしました。 痛みは手術箇所に触れれば少しあります。 まだ号泣した次の日のようにパンパンに腫れています。

• gxor5
    りんご

コメント失礼します。 脂肪注入も一緒に行いましたか?

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 Duplex 銀座タワー4F
銀座駅
地下鉄 銀座駅 徒歩3分