efiiii_

POSE(ポーズ)クリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

りぃ

2020年01月21日

院長先生

価格が安い。脂肪吸引専門医で現地の人からも評判が良い病院と聞いたので。

腹部脂肪吸引

下腹ぽっこりが昔から気になっており、コルセットなどじゃどうしようもなくなったため、薄着の季節になる前にやりたいと思った。

手術室に入ってからは手際良く消毒や注射をされ、気づいたら手術は終わってました。手術中は眠っているため痛みはありません。

通訳さんはいない為、別で用意していきました。ですが通訳さんが来るまでの間なども、翻訳アプリなどで意思疎通をしてくれて問題なく手術を受けることができました。

2020年04月30日

3ヶ月超えました! くびれも全くできてませんが、 わたしの目的としては服着た時のぽっこり下腹が嫌だったのでそれがなくなっただけでも十分満足です! 3ヶ月がひとつの区切りとされてるみたいなのでこれでダウンタイム 終了とさせていただきます。

2020年04月13日

休みの日の夜の様子です。 仕事の日は毎日コルセットつけてますが 休みの日はコルセットお休みしてます。 病院で買った圧迫着は 太腿が痛すぎて、一回脱いでからは着てません笑 3日目?くらい以降は圧迫着ではなく 自分で買ったコルセットです

2020年03月28日

朝はこんな感じです

2020年03月24日

朝はすっきり、夜はだるだるです 高低差がすごい(´⊙ω⊙`) これは朝

2020年03月04日

日によってムラがあります。 術前のカウンセリングから くびれはできにくい骨格とのことでしたが、本当に全く出来てません笑

2020年03月03日

一晩寝るだけで朝はこれくらいまではすっきりします。

2020年03月02日

仕事終わりの様子です。 仕事終わりはおへそも横長 むくみもあるのかぽっこり。 しかし朝はすっきりぺたんこ縦長お臍って感じです。

2020年02月29日

朝はぺたんこですっきり、夜はしわしわでぽっこりします(事務職座りっぱなし

2020年02月28日

圧迫着脱ぎたてなので跡がついてます。 痛みはだいぶなくなりましたが ピリピリとした痛みをまだ感じます。

2020年01月22日

術後翌日です。 圧迫着を脱いでとりあえず写真を撮りました。ぺたんこで感動! ですが痛みがすごく、しゃがめないし、座れないし、腰に3kgのおもりをつけてるようなつらさです。 食欲もなく、なにも食べる元気がありません。

POSE(ポーズ)クリニック
ソウル特別市 江南区 新沙洞603-2 CGVビル11階
地下鉄3号線 狎鴎亭駅 3番出口徒歩2分
営業時間:
休診日:日曜日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック
aroooooooomaaroma**✰+。:.♡彡

ビフォーアフターを比較してみました。 こうして並べてみると、歳はとって若くはないけど、それでも今の方がすんごく好きです。 石倉クリニックさんありがとうございます♡彡 そして、私を『デブデブ』言ってイジってくれたお友達や、施術のお金や時間をくれたお仕事関係のみなさまや、私の体力と健康に感謝してます。 泣く程心配して施術を反対してくれたお友達にも許してもらえたと思います、多分。 もっと頻繁にメンテナンスできるともっと良い結果になったかも知れませんが、コロナ禍で自粛してましたので久々の石倉クリニックさんです。 今回は特にカニューレ跡のメンテナンスをしていただきました。←術後もしっかり診て下さいます。しかもキズレーザー無料です! 直後にカサブタ(正式名称わからずにスミマセンw)になったりして、その後剥がれ落ちるとワントーン綺麗になる感じです♬ それと新規でVIOの脱毛と色素沈着(!?)のメンテナンスもしていただきました。 そういえば、VIOは、トリビューさんに画像を載せても大丈夫なのか不明です。 載せてるかたをお見かけしたことがないので、もしかして禁止なのかな? これからは定期的にメンテナンスもしたいし、またOPEも是非石倉クリニックさんにお願いしたいです。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・専門医が在籍している・トリビューで評価が高い・立地が良い・トリビューのポイントが使える・友人・知人の薦め信頼できるお医者さまだから。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
石倉クリニック 水戸院
POSE(ポーズ)クリニック