聖心美容クリニック札幌院(前多 一彦先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

聖心美容クリニック札幌院(前多 一彦先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年07月05日
聖心美容クリニック札幌院
前多 一彦

最初から切開は怖かったので埋没法にしました。また、マイクロメソッドは腫れにくく自然な二重になるというところに魅力を感じたからです。

ドクターについて

前多先生

このクリニック独自の埋没法であるマイクロメソッドという方法に惹かれたからです。 また、先生の症例が好みで腕がいいという口コミが多かったので決めました。

病院の方みんな優しく安心して受けれました。先生は自然な二重で腫れないよう頑張るねと言ってくださり嬉しかったです。

カウンセリングで希望は平行の二重でしたが私のまぶたは厚いので末広にしかできないと言われました。はっきりと無理なことを言ってくださるので良いと思います。

2018年07月15日

二重のつっぱり感もなくなり元から 二重だったように過ごしてます(笑) 毎日鏡をみるのが楽しみになりました! 自然な仕上がりで本当に感謝です。

2018年07月14日

朝起きたら内出血が薄くなってました! 気にせずもっとメイクを楽しめそうです♥ 二重の線もなめらかな曲線でいい感じです

2018年07月13日

前日にお酒を飲んだので腫れてます… 二重幅が広いです(笑) でもメイクしちゃえば気になりません 特に違和感もないです。

2018年07月12日

痛みも違和感もなくなってきました。 幅が狭いように感じますが私の目にはあっているのかな?(;_;)と思います。

2018年07月11日

ほぼ痛みがなくなりました。 腫れもひいて毎日のメイクが楽しいです! 内出血もうすくなってきたので良かったです。 いまの幅が気に入っているのでまだ狭まるのか不安です。

2018年07月10日

メイクをすれば傷あとも分からないし内出血も目立ちません。腫れももうほぼなく安定してきたと思います。痛みも少なくなってきました。目に力をいれるとまだ痛みはありますが普通に生活するぶんには平気です。

2018年07月09日

痛みも腫れもどんどんうすれてきました。 でも夜になると少し痛みます。 メイクをしてみましたがメイクすることによって傷あとも内出血も目立たなくて出かけられそうです。

2018年07月08日

痛みがだいぶおさまりました。 腫れもだいぶとれたかな?っていう感じです。 でも、まだ違和感と痛みがあります。

2018年07月06日

また痛みや重さがあります。 この日からメイクやワンデーのコンタクトは使用可能でした。左目に内出血ができてきましたが場所的にそこまで目立たないので良かったです。

2018年07月05日

ピリピリとした痛みと重い感じがあります。 目が開けずらく目をうすめて生活してます。 2回ほど痛み止めをのみました。 思ったより痛かったのでひたすら寝ていました。

• すず4ヶ月前

はじめまして! 私も今月埋没3点をこのクリニックでやりましたが、見た目は申し分ない綺麗な末広なんですが、目を瞑るとくっきりはっきり切開したみたいなラインが入ります。 まぶたが厚いからか食い込みすぎて縫い目が出てきません…。 食い込みすぎて目を瞑るとメイクじゃ隠せなくて、手術経過を見ると私も🌹さんみたいな食い込みが見えるので経過が気になります。 シワ程度ならいいのですが、糸で張った感じのままだったらと不安になります。

• 🌹7ヶ月前

@tktk私も平行二重はできないと言われました! 整形顔というより自然な美人になるよう施術してくださる先生なのかなと思います!

• 🌹7ヶ月前

@せい返信遅れて申し訳ないです(><) 私はアイプチも出来ないくらいの一重でしたが綺麗な二重にしてもらえましたよ😊 次の日普通に友達と遊んでました(笑) 多少の腫れは続くと思いますが整形に興味ない人には分からないと思います…!個人の意見ですが😂

• tktk7ヶ月前

はじめまして、 ネットの口コミで先生は幅広は不自然なので、やらないと書いてあったのですが、やはりそんな雰囲気でしたか?

• せい7ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 私は北海道のものです!高一で、でも、アイプチ毎日するのとか下向いたらつっぱるのとかにもう疲れて埋没したいなっておもってます! 私はけっこう重めな一重なんですけど、🌹さんは元々奥二重とか軽かったですか? あとダウンタイムとか学校とかって行けましたか? 質問ばかりで申し訳ないです!

• 🌹1年前

@わたし。ミリで決めてなく、先生におまかせで 自然にみえる幅でやってもらいました。

• 何ミリにしましたか?

クリニック名聖心美容クリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北5条西2丁目五番地 JRタワーオフィスプラザさっぽろ9F地図を見る
アクセス・交通手段北海道 札幌駅
営業時間10:00~19:00<完全予約制>