one01

聖心美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

2018年07月05日

このクリニック独自の埋没法であるマイクロメソッドという方法に惹かれたからです。 また、先生の症例が好みで腕がいいという口コミが多かったので決めました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

最初から切開は怖かったので埋没法にしました。また、マイクロメソッドは腫れにくく自然な二重になるというところに魅力を感じたからです。

病院の方みんな優しく安心して受けれました。先生は自然な二重で腫れないよう頑張るねと言ってくださり嬉しかったです。

カウンセリングで希望は平行の二重でしたが私のまぶたは厚いので末広にしかできないと言われました。はっきりと無理なことを言ってくださるので良いと思います。

• mini_mamushi
    わたし。

何ミリにしましたか?

🌹

@わたし。ミリで決めてなく、先生におまかせで 自然にみえる幅でやってもらいました。

• panda_a
    せい

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 私は北海道のものです!高一で、でも、アイプチ毎日するのとか下向いたらつっぱるのとかにもう疲れて埋没したいなっておもってます! 私はけっこう重めな一重なんですけど、🌹さんは元々奥二重とか軽かったですか? あとダウンタイムとか学校とかって行けましたか? 質問ばかりで申し訳ないです!

tktk

はじめまして、 ネットの口コミで先生は幅広は不自然なので、やらないと書いてあったのですが、やはりそんな雰囲気でしたか?

🌹

@せい返信遅れて申し訳ないです(><) 私はアイプチも出来ないくらいの一重でしたが綺麗な二重にしてもらえましたよ😊 次の日普通に友達と遊んでました(笑) 多少の腫れは続くと思いますが整形に興味ない人には分からないと思います…!個人の意見ですが😂

🌹

@tktk私も平行二重はできないと言われました! 整形顔というより自然な美人になるよう施術してくださる先生なのかなと思います!

• panac66
    すず

はじめまして! 私も今月埋没3点をこのクリニックでやりましたが、見た目は申し分ない綺麗な末広なんですが、目を瞑るとくっきりはっきり切開したみたいなラインが入ります。 まぶたが厚いからか食い込みすぎて縫い目が出てきません…。 食い込みすぎて目を瞑るとメイクじゃ隠せなくて、手術経過を見ると私も🌹さんみたいな食い込みが見えるので経過が気になります。 シワ程度ならいいのですが、糸で張った感じのままだったらと不安になります。

聖心美容クリニック グループ
北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F
札幌駅
JR札幌駅 直結