iyashikei

クッキー整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ゆるふわちゃん

2018年06月13日

元々口角は上がっているのでボトックスはせずにフィラーのみ。

途中で確認はしませんでしたが、私は不安はなかったです。 気になる方は途中で確認したいと言えば丁寧にしてくれると思います。

2018年06月13日

唇は痛いと聞きますが私は大丈夫でした。 内出血も全く無し。 フィラーを入れた1時間後に他のクリニックの室長さんに、唇かわいいね!と褒められました。 少し腫れていると思います。 唇は無くなりやすいので最初は多めでいいと思います。 吸収しないように、出来る限り口を動かさないように気をつけています。ストローも数日は使わないようにします。

クッキー整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞822-1 Aタワー 9階
江南駅12番出口すぐ前カフェベネの建物の9階
営業時間:月〜木 10:00〜19:00 金10:00〜21:00 土 10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
82-2-562-8500