USfFc2CjGvCgJXJ

WOM CLINIC GINZAの脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

美容部員

2020年02月29日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

65-69.9万円

深堀Drが親身になって的確なアドバイスをしてくれるため。いろいろな脂肪吸引専門のクリニックのカウンセリングを受けてその中から選んだ。

頬顎脂肪吸引、糸リフト

メーラーファットもやりたかったが、将来的な事を考えるとメーラーファット部分は糸リフトで引き上げる事がベストだと思った為。

入室し、点滴を看護師がした後は静脈麻酔が効いてきてすぐに寝てしまったため痛みもなく終了。自宅までも痛みなく帰ることができた。

OP前にもドクターと相談し、希望と実際に可能な出来栄えなどを話すことができて安心した。

2020年03月04日

4日目です。目もと横の頬骨、頬下部分が少し腫れているのが分かります。腫れと言っても、自分の元の脂肪がある状態くらいの腫れです。首のかゆみは無くなりました。内出血は、だんだん薄黄色に変わり始めの段階です。翌日と比べると腫れている感じというのは分かりますが、マスクすれば何も分からないです。

2020年03月03日

いちばん腫れると言われている3日目に突入しました。一日中フェイスバンドを付けています。腫れは昨日とほとんど変わらないですが、頬下部分が少し腫れているかなという感じ。油断せず圧迫を続けます。

2020年03月02日

オペ後2日目です。腫れはほぼ皆無ですが、こめかみ横の所が少し浮腫んでる感じはあります。頬下や顎下は全く腫れてないです。顔が小さくなって鏡を見るたびに感動。痛みは、食べるときに口の中からも吸引してもらった部分が痛む時がありますが、特に問題無いです。他部分は筋肉痛のような感じ。そして首がかゆみが出てきましたが、これも生体反応なので問題ありません。

2020年03月01日

オペ翌日の朝、初めて圧着バンドを外した時の写真です。腫れは無いし、ものすごく輪郭が細くなっていて感動。顎下もカクンとなっていて感動。マスクをつければこのまま仕事も遊びにも行けます。一日中ほぼこの感じでした。

2020年02月29日

手術直後・帰宅直後 フェイスバンドをしっかりして外さないようにします。麻酔の影響で口が動かずマ行が言えない・口に水を含むと垂れてきてしまいますが、正常です。取れた脂肪は平均的な量との事ですが、かなり取れた感じがします。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA